Кидок Артём Семёнов, temak555, furrydoto, furydoto, overwatchbuyandsell [Наказать Кидалу - 2]

• Автор темы Автор темы Proxwian
  • Дата начала Дата начала
Ебать писюган из смоли вас всех обсцыкал, а вы дальше продолжаете получать прилив мочи в ебло. Хах ну а батя у тебя сдох не просто так малой..
мамке привет

• Like +1
Реакции: n0ular
Найс стелите ребзя) Этот челик даже не понимает на какие аккаунты он людей наебывает: хартстоун или овердроч.
Но батя в треде все разрулит - автор мудло ебанное, как и его методы вычисления. Спасибо за внимание

Найс стелите ребзя) Этот челик даже не понимает на какие аккаунты он людей наебывает: хартстоун или овердроч.
Но батя в треде все разрулит - автор мудло ебанное, как и его методы вычисления. Спасибо за внимание
Как же это убого выглядит)

Я знаю этого чела, я с ним в доту рубил раньше. И знаешь что? я лично вообще не выкупаю почему ты именно его кидком сделал.
Это ж на сколько убогим нужно быть что бы "вычислять кидалу" Что бы я сам лично батя заходил в тред, и пояснял тебе что ты лох ебаный.
Задавайте вопросы на все отвечу

Я знаю этого чела, я с ним в доту рубил раньше. И знаешь что? я лично вообще не выкупаю почему ты именно его кидком сделал.
Это ж на сколько убогим нужно быть что бы "вычислять кидалу" Что бы я сам лично батя заходил в тред, и пояснял тебе что ты лох ебаный.
хватит набивать сообщения, ноунейм
шел вон

Когда деньги вернёшь то?
Куку

куку тебя наебали, гугли реквизиты прежде чем кому-то что-то в интернете отправлять. Пикнипай ебучая. Следующий

по факту он ничего особо не нарушил,бана не будет,тут даже ебучего сумонерда не банят!
А @furry4 давай все возможные пруфы,и тогда тс будет пиздаболом)
Там уже признали, что ТСа наебали

• Like +1
Реакции: D1nneC4yd
Чот топовая переписка выходит.Парень даже друзей просит зарегаться на мипеде, чтобы защищать себя.Вот как мипед разрастаться будет на обвинениях в кидании хдд

могу даже приглосить к компьютеру
Я почти согласился
Чот топовая переписка выходит.Парень даже друзей просит зарегаться на мипеде, чтобы защищать себя.Вот как мипед разрастаться будет на обвинениях в кидании хдд
Каеф, не?

• Like +1
Реакции: D1nneC4yd
Cказали "Прогугли реквизиты". Прогуглил
e3be65a30379e5ad16fbdcd3dee9fd31-full.png

:6:

• Like +1
Реакции: MaxdY