Кибер понедельник Burger King 28.01

у меня был баг с получение картошки за 1р. пытаюсь оплатить, провожу. пишет там про время . но оплата не проходит и возвращаектся в корзину. до этого 1картошку уже получил.
мож у кого нить такое же было и как то решал это?
было похожее, в клонированном приложении не давало заказ оплатить, оказалось надо было просто обновить приложуху...

Я как новичок хочу спросить.Если делать заказы ко времени,там написано что надо будет подтвердить за 5 минут до того времени.Это на телефон или приложение придет подтверждение или на почту?

• Like +1
Реакции: creative36rus
Я как новичок хочу спросить.Если делать заказы ко времени,там написано что надо будет подтвердить за 5 минут до того времени.Это на телефон или приложение придет подтверждение или на почту?

Приходит на приложение код 4х значный, когда наступает время.

• Like +1
джуниор раздают за 1р? Скачала приложение , но ничего не дали.. Где этот купон должен появиться?

• Like +1
спасибо все получилось! Нужно было запрос через профиль отправить )

Последнее редактирование:
  • Like +1
у меня не получилось на склонированном приложении ввести этот промокод,
сделал и это, и это не дают воппер. Но у меня не запрашивает пригласительный код который нужно ввести почему то
код киберпонедельник нужно было вводить сразу , когда вводил данные свои : Имя, телефон почта

Мне дали воппер)по своему же коду делала) vSoTzW9qNEQ.webp Может кому пригодится - 16A7C3.
а по CYBERMONDAY тоже давали картошку)

Вот-вот. По своему коду дали воппер, по коду ciber дали картошку.... На.....ли

Зарегал сейчас два акка с одного телефона, один по CYBERMONDAY, второй по своему коду - на оба дали воппер джуниор. Ничего не привязывал, почту подтверждал. МСК

Всё работает. Подтвердил телефон и email. Купон до 27.02 один заказ в одни руки (так что абузить не получится) написано в акции. Наверняка буду мимо Бургер Кинга проходить в течение месяца, зайду за бутером этим XD

Вложения

• irJ0qdHn3F4.webp
    irJ0qdHn3F4.webp
    120,5 KB · Просмотры: 134
  • Like +1