starz Опытный 15 Авг 2017 #1 Привет, хотелось бы узнать какой нибудь способ пассивного заработка. Хотя бы рублей 20 в день, что нибудь простенькое. Подскажите пожалуйста.
Привет, хотелось бы узнать какой нибудь способ пассивного заработка. Хотя бы рублей 20 в день, что нибудь простенькое. Подскажите пожалуйста.
Tysha13 Место под ваш квас Модератор 15 Авг 2017 #2 Yndanipal написал(а): Привет, хотелось бы узнать какой нибудь способ пассивного заработка. Хотя бы рублей 20 в день, что нибудь простенькое. Подскажите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... капча?
Yndanipal написал(а): Привет, хотелось бы узнать какой нибудь способ пассивного заработка. Хотя бы рублей 20 в день, что нибудь простенькое. Подскажите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... капча?
starz Опытный 15 Авг 2017 #3 ПуканоТушитель написал(а): капча? Нажмите для раскрытия... слишком мало и печатать придётся долго на 20 рублей
ПуканоТушитель написал(а): капча? Нажмите для раскрытия... слишком мало и печатать придётся долго на 20 рублей
NightCater Бог флуда 15 Авг 2017 #4 ставки, просто ставь на 100% матчи хотя бы 100 рублей, даже с коэфом 0.19 ты получишь 19 рублей с матча
ставки, просто ставь на 100% матчи хотя бы 100 рублей, даже с коэфом 0.19 ты получишь 19 рублей с матча
starz Опытный 15 Авг 2017 #5 ZBS_SD написал(а): ставки, просто ставь на 100% матчи хотя бы 100 рублей, даже с коэфом 0.19 ты получишь 19 рублей с матча Нажмите для раскрытия... я не очень везучий, всегда когда ставил в кс на команду 80+% вин и вечно про*бывал...
ZBS_SD написал(а): ставки, просто ставь на 100% матчи хотя бы 100 рублей, даже с коэфом 0.19 ты получишь 19 рублей с матча Нажмите для раскрытия... я не очень везучий, всегда когда ставил в кс на команду 80+% вин и вечно про*бывал...
Tysha13 Место под ваш квас Модератор 15 Авг 2017 #6 Yndanipal написал(а): Привет, хотелось бы узнать какой нибудь способ пассивного заработка. Хотя бы рублей 20 в день, что нибудь простенькое. Подскажите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... тут почти все фармят ... главное ,что у тебя есть
Yndanipal написал(а): Привет, хотелось бы узнать какой нибудь способ пассивного заработка. Хотя бы рублей 20 в день, что нибудь простенькое. Подскажите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... тут почти все фармят ... главное ,что у тебя есть
starz Опытный 15 Авг 2017 #7 ПуканоТушитель написал(а): тут почти все фармят ... главное ,что у тебя есть Нажмите для раскрытия... да я и так фармлю
ПуканоТушитель написал(а): тут почти все фармят ... главное ,что у тебя есть Нажмите для раскрытия... да я и так фармлю
Tysha13 Место под ваш квас Модератор 15 Авг 2017 #8 Yndanipal написал(а): да я и так фармлю Нажмите для раскрытия... так зачем тебе тогда сдались эти 20р?
Yndanipal написал(а): да я и так фармлю Нажмите для раскрытия... так зачем тебе тогда сдались эти 20р?
starz Опытный 15 Авг 2017 #9 ПуканоТушитель написал(а): так зачем тебе тогда сдались эти 20р? Нажмите для раскрытия... хотелось бы просто получать 20 рублей на пассиве и откладывать, может через годик смог бы себе что нибудь купить
ПуканоТушитель написал(а): так зачем тебе тогда сдались эти 20р? Нажмите для раскрытия... хотелось бы просто получать 20 рублей на пассиве и откладывать, может через годик смог бы себе что нибудь купить
Tysha13 Место под ваш квас Модератор 15 Авг 2017 #10 Yndanipal написал(а): хотелось бы просто получать 20 рублей на пассиве и откладывать, может через годик смог бы себе что нибудь купить Нажмите для раскрытия... так ,а что тебе мешает откладывать с фарма , там же профит не маленький
Yndanipal написал(а): хотелось бы просто получать 20 рублей на пассиве и откладывать, может через годик смог бы себе что нибудь купить Нажмите для раскрытия... так ,а что тебе мешает откладывать с фарма , там же профит не маленький
Deankenny Опытный 15 Авг 2017 #11 Пассива 0,серьезно,даже не пытайся искать,либо будут расширения кидать,которые смотрят рекламу за тебя,но за это 20 рублей за год будешь получать
Пассива 0,серьезно,даже не пытайся искать,либо будут расширения кидать,которые смотрят рекламу за тебя,но за это 20 рублей за год будешь получать
sahion Знающий 15 Авг 2017 #13 ПуканоТушитель написал(а): фарм - один из пасивных Нажмите для раскрытия... что за фарм? Yndanipal написал(а): слишком мало и печатать придётся долго на 20 рублей Нажмите для раскрытия... пассивно можешь акций набрать на loot.farm
ПуканоТушитель написал(а): фарм - один из пасивных Нажмите для раскрытия... что за фарм? Yndanipal написал(а): слишком мало и печатать придётся долго на 20 рублей Нажмите для раскрытия... пассивно можешь акций набрать на loot.farm
KOTMOPO3 Знающий 15 Авг 2017 #14 sahion написал(а): что за фарм? Нажмите для раскрытия... Криптовалюта, карточки. Последнее редактирование: 15 Авг 2017
Tysha13 Место под ваш квас Модератор 15 Авг 2017 #15 KOTMOPO3 написал(а): Криптовалюта Нажмите для раскрытия... не то
ZigmundFirster Флудер 15 Авг 2017 #16 sahion написал(а): что за фарм? Нажмите для раскрытия... Имеется в виду фарм карточек Steam.
starz Опытный 15 Авг 2017 #17 Lili_PIt написал(а): Имеется в виду фарм карточек Steam. Нажмите для раскрытия... цэ бизнес
ZigmundFirster Флудер 15 Авг 2017 #18 Yndanipal написал(а): цэ бизнес Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю при должных вложениях тема действительно достаточно профитная.
Yndanipal написал(а): цэ бизнес Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю при должных вложениях тема действительно достаточно профитная.
sahion Знающий 16 Авг 2017 #19 Lili_PIt написал(а): Имеется в виду фарм карточек Steam. Нажмите для раскрытия... спасибо