geniusrustyle Активный участник 6 Апр 2021 #144 Короче способ просто покупаете детские билеты и сканируете сами при входе. 300 лайков и попрошайничества это не стоит. Реакции: schurick
Короче способ просто покупаете детские билеты и сканируете сами при входе. 300 лайков и попрошайничества это не стоит.
schurick Активный участник 6 Апр 2021 #145 geniusrustyle написал(а): Короче способ просто покупаете детские билеты и сканируете сами при входе. 300 лайков и попрошайничества это не стоит. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Это уже и в теме обмусолили Реакции: geniusrustyle, creative36rus, annnnnn и ещё 1 человек
geniusrustyle написал(а): Короче способ просто покупаете детские билеты и сканируете сами при входе. 300 лайков и попрошайничества это не стоит. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Это уже и в теме обмусолили
paukart Takie s ptichkoj 12 Апр 2021 #147 geniusrustyle написал(а): Короче способ просто покупаете детские билеты и сканируете сами при входе. 300 лайков и попрошайничества это не стоит. Нажмите для раскрытия... Не во всех городах можно самому билеты отсканировать. У меня только через кассира получать.
geniusrustyle написал(а): Короче способ просто покупаете детские билеты и сканируете сами при входе. 300 лайков и попрошайничества это не стоит. Нажмите для раскрытия... Не во всех городах можно самому билеты отсканировать. У меня только через кассира получать.
Polik13 Король флуда 12 Апр 2021 #148 geniusrustyle написал(а): Короче способ просто покупаете детские билеты и сканируете сами при входе. 300 лайков и попрошайничества это не стоит. Нажмите для раскрытия... способ другой был)
geniusrustyle написал(а): Короче способ просто покупаете детские билеты и сканируете сами при входе. 300 лайков и попрошайничества это не стоит. Нажмите для раскрытия... способ другой был)
Polik13 Король флуда 25 Апр 2021 #153 @MORAX, я, как автор темы, заявляю, что она рип, поэтому закрывай.
kutukovfo Активный участник 28 Апр 2021 #154 А что если фильм 16+ или 18+ , а ты детский билет купил??