Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что бы работать на стройке не нужен пкХочу вкалывать на слабом ПК, где заработать?
первые два пункта про меня, для эффективного фарма нужен дедик, могу получить от амазон, но нету у мея сраной картычто бы работать на стройке не нужен пк
Ну а по вопросу - что бы хорошо зарабатывать в инете
1. Мозг
2.Деньги
или
3. Знание программиста
ИДИ фарми
без 1го не бывает 3))))))))))))первые два пункта про меня, для эффективного фарма нужен дедик, могу получить от амазон, но нету у мея сраной карты
согласен, но бывают исключения, например тыбез 1го не бывает 3))))))))))))
стань блогером, изи бабки жи
так это надо ждать доставку с алика, очень долгоставочки
рефаунд товара с алика и продажа на авито (большой навар)(прям пиздец большой)(точно говорю)
пфф , 1. пункт от падаетпервые два пункта про меня, для эффективного фарма нужен дедик, могу получить от амазон, но нету у мея сраной карты
Тебе тут нормальные советы дают (что даже странно), а ты каждый раз ищешь отмазу в надежде на кнопку бабло.так это надо ждать доставку с алика, очень долго
В чем проблема? У киви есть виртуальная,которую бесплатно можно сделать.первые два пункта про меня, для эффективного фарма нужен дедик, могу получить от амазон, но нету у мея сраной карты
Но...Ведь просто так, нажал 1-2 кнопки и потекло бабло-так просто не бывает.Хочешь что-то получить-изволь вложить деньги,силы, времятак это надо ждать доставку с алика, очень долго