kroledze Король флуда 10 Сен 2016 #21 Тиктоник - это пьянец алкашей,не?Бухни перед танцем и отжигай )
per4ikgvozd Бог флуда 10 Сен 2016 #22 бля, намути яжку с пивасом и водярой и будешь лучше всех тектон отплясывать на своем сельском дискаче. ОттВиЧАю)))
бля, намути яжку с пивасом и водярой и будешь лучше всех тектон отплясывать на своем сельском дискаче. ОттВиЧАю)))
castielius Бог флуда 10 Сен 2016 #23 kroledze написал(а): Тиктоник - это пьянец алкашей,не?Бухни перед танцем и отжигай ) Нажмите для раскрытия... per4ikgvozd написал(а): бля, намути яжку с пивасом и водярой и будешь лучше всех тектон отплясывать на своем сельском дискаче. ОттВиЧАю))) Нажмите для раскрытия... ну мне же нужно хоть какой то набор движений знать, что бы было потом что танцевать
kroledze написал(а): Тиктоник - это пьянец алкашей,не?Бухни перед танцем и отжигай ) Нажмите для раскрытия... per4ikgvozd написал(а): бля, намути яжку с пивасом и водярой и будешь лучше всех тектон отплясывать на своем сельском дискаче. ОттВиЧАю))) Нажмите для раскрытия... ну мне же нужно хоть какой то набор движений знать, что бы было потом что танцевать
castielius Бог флуда 10 Сен 2016 #24 Zadrotich написал(а): Можешь не благодарить.За месяц,на видео...Ну не знаю.(+Тектоник устарел же,не?) Нажмите для раскрытия... да нет, конечно же не устарел. да и дело даже не в этом, я всю жизнь мечтал научиться его танцевать
Zadrotich написал(а): Можешь не благодарить.За месяц,на видео...Ну не знаю.(+Тектоник устарел же,не?) Нажмите для раскрытия... да нет, конечно же не устарел. да и дело даже не в этом, я всю жизнь мечтал научиться его танцевать
per4ikgvozd Бог флуда 10 Сен 2016 #25 castielius написал(а): ну мне же нужно хоть какой то набор движений знать, что бы было потом что танцевать Нажмите для раскрытия... когда бухой, тело начинает импровизировать. так что не беспокойся и просто наверни водяры(без закуси) Реакции: kroledze
castielius написал(а): ну мне же нужно хоть какой то набор движений знать, что бы было потом что танцевать Нажмите для раскрытия... когда бухой, тело начинает импровизировать. так что не беспокойся и просто наверни водяры(без закуси)