Хочу кису

ваще ты хитрец, спамил до этого в чужих темах и теперь сам создал тему, шоб спамить еще больше, но теперь более легально
но мне пофиг, наверное...)

Ммм, шестерка пришла. Хейтер маленький.
ты рил думаешь, что кто-то на полном серьезе будет ноунейма вроде тебя хейтить?
да всем похуй, вас тут тысячи развелось

чсх репу набивал сливами софта и гайдами, в то время как другие просто раздачи гифтов за 5 копеек мутили
а что ты приносишь форуму, помимо ебанутых тем о том, что тебе репу спустили?

бляяя
не могу минуснуть
upload_2017-3-5_18-7-2.webp

Мне кажется это слишком сильный тротлинг. А вы ещё и пишите что он пидор, а он не пидор он просто никто как и все тут кроме блэккат и атминистрацию.
Чем этот "кот" отличается от других пользователей? Количеством репы? Или хромосом? Вообще не понимаю. Может он и адекватнее но он не каким образом от других людей не отличается. (Кроме того что он кот)

WARRING
Это не оскорбление.

Ты серьезно такой тупой? Люди тут пытаются заработать сообщения,а ты их просто читерски набиваешь рандомными словами и думаешь это кому-то понравиться?

Глупый ребёнок тут - ты!
Просто не понимаю почему такие как ты до сих пор живы, наверное только потому-что есть такие как мы.
Был бы на основном аккаунте понизил бы тебе репутацию, а так же попросил бы других понизить тебе репу.
Алито - нормальный человек, и ему так же как и мне мешают твои сообщения. (как и 60% пользователям)
Ты среднестатистический юзер который дрочит на репу и сообщения, и мешаешь обычным пользователям вести диалог.
Разговор с алито ничего хорошо тебе не принесёт. Удачи.

Сейчас все кто тебя поддерживают это такие же дети как и ты.
ТОЛЬКО НА ОСНОВНОМ ТЫ В БАНЕ АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

Ну так данная система(+/-) создана как раз для того,чтобы люди могли выражать своё одобрение/не одобрение.
Ты сам мотивируешь людей ставить тебе минусы(если ты думаешь,что кто-то приходит в восторг от твоего бессмысленного спама,то хочу тебя огорчить...),а потом жалуешься...И после этого ты говоришь,что ты не ребёнок?
P.S:Тоже мог бы кинуть тебе минус(просто для профилактики),но пока лень...Но это не значит,что это будет постоянно:6:
У меня полностью вся репа благодаря спаму, бреду и прочей ахинеи.. Я вообще ничего полезного не принёс сюда и конечно же не получил, так что думаю "система" не работает
1.0

У меня полностью вся репа благодаря спаму, бреду и прочей ахинеи.. Я вообще ничего полезного не принёс сюда и конечно же не получил, так что думаю "система" не работает
1.0
Система продажна...И я тоже...
(с)Неизвестный тип из неизвестного фильма...

Ммм, шестерка пришла. Хейтер маленький.
Мне кажется это слишком сильный тротлинг. А вы ещё и пишите что он пидор, а он не пидор он просто никто как и все тут кроме блэккат и атминистрацию.
а я?) Эт самое
img

Вы чо забыли?
А как же это?
img

....., куда катится мир....

Назад
Сверху