wareznik1 Стрингатор Забанен 27 Июл 2020 #1 в общем хочу redmi n8 pro продать, что лучше взять в районе 25?
SamFisheR Бог флуда 27 Июл 2020 #4 Хм...а чем н8про не устраивает?!просто сам с февраля сижу на нем,вроде норм... P.s в игры не играю
wareznik1 Стрингатор Забанен 27 Июл 2020 #5 SamFisheR написал(а): Хм...а чем н8про не устраивает?!просто сам с февраля сижу на нем,вроде норм... P.s в игры не играю Нажмите для раскрытия... нового хочется, а так всем устраивает
SamFisheR написал(а): Хм...а чем н8про не устраивает?!просто сам с февраля сижу на нем,вроде норм... P.s в игры не играю Нажмите для раскрытия... нового хочется, а так всем устраивает
Sergv Бог флуда 27 Июл 2020 #7 У меня он иногда перегревается.... Даже надпись о перегреве выскакивает Но использую несколько очень жрущих прог
У меня он иногда перегревается.... Даже надпись о перегреве выскакивает Но использую несколько очень жрущих прог
wareznik1 Стрингатор Забанен 27 Июл 2020 #8 Morpeh777 написал(а): realme X2 Pro или realme X2, самый топчик Нажмите для раскрытия... дроговато, уже под 35 выходит
Morpeh777 написал(а): realme X2 Pro или realme X2, самый топчик Нажмите для раскрытия... дроговато, уже под 35 выходит
Morpeh777 Король флуда Забанен 27 Июл 2020 #9 wareznik написал(а): дроговато, уже под 35 выходит Нажмите для раскрытия... С алика, со скидками за 25к и дешевле)
wareznik написал(а): дроговато, уже под 35 выходит Нажмите для раскрытия... С алика, со скидками за 25к и дешевле)