Arcaqia Новый пользователь 11 Апр 2021 #1 Ищу людей для верифа на бирже. Инструкция есть. Кто уже регал - мимо, не пройдёте. 500р t.me/Arcaqia
vladscrooge Знающий Забанен 11 Апр 2021 #3 вы долго будите покупать по 500 а продавать боту в тг за 1000?
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 11 Апр 2021 #4 какая биржа то? или у нас уже настала монополизация на рынке криптовалют?
alex_fox7 Король флуда Забанен 11 Апр 2021 #6 vladscrooge написал(а): вы долго будите покупать по 500 а продавать боту в тг за 1000? Нажмите для раскрытия... эт где
vladscrooge написал(а): вы долго будите покупать по 500 а продавать боту в тг за 1000? Нажмите для раскрытия... эт где
Arcaqia Новый пользователь 12 Апр 2021 #8 ап ---------Двойное сообщение соединено: 12 Апр 2021--------- Anubis Dog написал(а): Хочешь быть наебанным новорегом-перекупом? Тогда тебе сюда! Нажмите для раскрытия... Верить или нет - дело твоё. Я бросил это дело, когда локал прикрылся. Тогда был скупом. Сейчас только перепродаю, с коинлистом только смотрю что будет ---------Двойное сообщение соединено: 12 Апр 2021--------- granberry написал(а): Название трудно написать? Нажмите для раскрытия... А что с этим не так? ---------Двойное сообщение соединено: 12 Апр 2021--------- vladscrooge написал(а): вы долго будите покупать по 500 а продавать боту в тг за 1000? Нажмите для раскрытия... Я перепродаю за 800. Больше пока не рискую. Сколько смогу в случае кидалова возместить - столько и плачу Последнее редактирование: 12 Апр 2021
ап ---------Двойное сообщение соединено: 12 Апр 2021--------- Anubis Dog написал(а): Хочешь быть наебанным новорегом-перекупом? Тогда тебе сюда! Нажмите для раскрытия... Верить или нет - дело твоё. Я бросил это дело, когда локал прикрылся. Тогда был скупом. Сейчас только перепродаю, с коинлистом только смотрю что будет ---------Двойное сообщение соединено: 12 Апр 2021--------- granberry написал(а): Название трудно написать? Нажмите для раскрытия... А что с этим не так? ---------Двойное сообщение соединено: 12 Апр 2021--------- vladscrooge написал(а): вы долго будите покупать по 500 а продавать боту в тг за 1000? Нажмите для раскрытия... Я перепродаю за 800. Больше пока не рискую. Сколько смогу в случае кидалова возместить - столько и плачу