Хелпаните - сайт стима криво отображается

Profitnyi

Бог флуда
Я уже создавал 1 темку с такой проблемой - тогда она решилась очисткой картинок в истории, НО сейчас это уже не помогает, я хз че делать... Половину расширений удалил уже серавно не помогло, чистил куки так же всё тщетно... кто знает че делать? Все другие сайты отображаются исправно.
upload_2017-1-18_21-25-5.webp

Еще вопрос - если я переустановлю гугл то все пароли и логины (автозаполнение) удалятся? просто потом не вспомню все эти фейсбуки твитеры хуитеры которые регал для раздач...

Еще вопрос - если я переустановлю гугл то все пароли и логины (автозаполнение) удалятся? просто потом не вспомню все эти фейсбуки твитеры хуитеры которые регал для раздач...
Ты можешь привязать акк от гмайла к хрому, и потом после переустановки просто войти в него, вся история и прочее останется.

если в других браузерах все ок, тогда просто переустанови. и да, привяжи уже акк гугл!

Я уже создавал 1 темку с такой проблемой - тогда она решилась очисткой картинок в истории, НО сейчас это уже не помогает, я хз че делать... Половину расширений удалил уже серавно не помогло, чистил куки так же всё тщетно... кто знает че делать? Все другие сайты отображаются исправно. Посмотреть вложение 45363
css слетел.

Я уже создавал 1 темку с такой проблемой - тогда она решилась очисткой картинок в истории, НО сейчас это уже не помогает, я хз че делать... Половину расширений удалил уже серавно не помогло, чистил куки так же всё тщетно... кто знает че делать? Все другие сайты отображаются исправно. Посмотреть вложение 45363
не знаю актуальна ли проблема, но почисти куки

Назад
Сверху