Хелп с эскизом тату за вознаграждение

• Автор темы Автор темы IceHawk
  • Дата начала Дата начала
"Я хочу но не знаю что"
Смешно

Набей себе что-то маленькое на руке, походи с этим, поймешь нужно тебе дальше забиваться или нет.
Как по мне если ты не знаешь что хочешь, то не набивай, будешь жалеть потом что набил хуету по совету с форума.
Тоже хочу себе что-то набить, но пока не найду то что прям понравится, нахуй нужно.

Так я это и ищу тут, я же не собираюсь бить только по тому что кто-то положительно оценил, оно должно мне очень понравиться

image.webp

хентайные ебала девушек, если надо, то я нашёл несколько картинок для себя, могу скинуть в лс

Если не знаешь сам что делать - лучше не делай, потом либо сводить либо перебивать, а перебивать это больнее чем по новой делать.
Тем более - сделаешь одну потом еще захочешь, там не остановиться.

воть

Все-таки тату по совету - такое себе, об этом в итоге будешь жалеть, должно быть хотя бы представление тематики, а вот это уже можно развивать, плюс неплохо изначально присмотреть мастера, к которому захочется пойти и который работает в этом направлении.

ебать такие обоссаные ескизы все скидывают, а ты тс далбаеб, раз хочешь,но не знаешь что. я тоже раньше тоту хотел сделать и сделал пачку партаков на разных частях тела, было желание вывести половину хуеты, но я чуть чуть далбаеб и теперь все бабки проебываю чтобы кавернуть свои любимые партаки.

а если по делу,то в вк хуева туча пабликов тату-мастеров, у них в альбомах если крутые и не очень ескизы.
удачи с поиском

вот этот эскиз вроде бы норм

Вложения

• Screenshot_24.webp
    Screenshot_24.webp
    16,7 KB · Просмотры: 45
Назад
Сверху