Хелп ребяты, я переезжаю.

• Автор темы Автор темы Arbaks
  • Дата начала Дата начала
Я лечу через Москву, меня там друган зовёт потусить. Смысл мне ехать из аэропорта с вещами и потом везти снова куда то тк пересадка ~7 часов. А сдать не могу аэропорты разные. есть емс почта где у меня у друга книги новые за 2 к курьер пизданул прям в подъезде.
А на те же деловые линии не смотрел?

Жить 4 года в Питере и не найти работу,извини но ты не нищий,а просто ленивый!
Расслабься дружище это шутка была) я работал в сети игровых автоматов типо сис админом, суть в том чтобы просто все работало на всех точках как вахта. Платили 2900 за 12 часов + премии иногда. Но город сам полное гавно и я скопил денжат и решил шиковать в Казани а потом жить у мамы. А то что я написал что я нищий это чтоб тут бичи не слетелись.

одну то сумку можно было и с собой увезти, увы, ты ленивая жопа

одну то сумку можно было и с собой увезти, увы, ты ленивая жопа
еще раз говорю на кой ляд мне по мск шататца с сумкой полной шорт, сандаликов и летних маек? они весят вместе ~7 кг + у меня сумка где ноут и прокладки весит ~4. Итого около 10 килограм самое то прям заходить в кафе или ресторан чтобы поесть пиццы с пивом и еще это надо все время за ней смотреть, а в автобусе всех толкать как бабка с баулом.

Кароче проблемс в том что не хочу все шмотки (летние и прочие) везти на горбу. Посоветуйте какого нибудь достойного перевозчика или тому подобное как можно отправить. Вещей набралось ровна одна спортивная сумка (да я нищий). Просто Почтой России не хочу тк +30 дней будет идти. Переезжаю из Спб - Казань. И на блаблакар отказываются чет все.
Пэк!
советую!из тольяти до сибири дошло не долго!точно не помню сколько!не дороже чем почта россии!

Кароче проблемс в том что не хочу все шмотки (летние и прочие) везти на горбу. Посоветуйте какого нибудь достойного перевозчика или тому подобное как можно отправить. Вещей набралось ровна одна спортивная сумка (да я нищий). Просто Почтой России не хочу тк +30 дней будет идти. Переезжаю из Спб - Казань. И на блаблакар отказываются чет все.
Оставь попытки избежать судьбу

еще раз говорю на кой ляд мне по мск шататца с сумкой полной шорт, сандаликов и летних маек? они весят вместе ~7 кг + у меня сумка где ноут и прокладки весит ~4. Итого около 10 килограм самое то прям заходить в кафе или ресторан чтобы поесть пиццы с пивом и еще это надо все время за ней смотреть, а в автобусе всех толкать как бабка с баулом.
DHL и Пони экспресс тебе в помощь

Назад
Сверху