Хелп! Помогите придумать отмазку

• Автор темы Автор темы EzBrizy
  • Дата начала Дата начала
"Говоришь что на телефоне микрофон не работает, а на новый денег нет, просишь денег на новый телефон."
Попробую вот сказать , а потом ему еще свой номер дам, пусть туда деньги закинет. Помоему гениально)
Лучше скажи, что "разбила" и теперь там микро отказал

Если не секрет, на эти 2к ты его под каким предлогом развел? Зело любопытственно.

Если не секрет, на эти 2к ты его под каким предлогом развел? Зело любопытственно.
Я потом , если получиться еще стрясти , создам тему, сам способ паблик ,как обычно, проблема сденьгами у девушки, могу потом просто переписки свои скинуть.

Все , парни , спасибо за помощь , я уже выбрал что сказать) Если вам интересно могу потом свои переписки с хачами скинуть)

:11: всмысле Питерский? главное что-бы Российский был, моб номера к городу не привязываются:kappa:
Мобильный номер жестко привязывается к региону без возможности его смены. Сам с этим столкнулся, когда нужно было номер в соседний регион перенести, пришлось новую симку покупать

Сервис заюзай рандомный,пускай на выделенный номер звонит,а тут уже подруга помогает пускай

Мобильный номер жестко привязывается к региону без возможности его смены. Сам с этим столкнулся, когда нужно было номер в соседний регион перенести, пришлось новую симку покупать
не думал что у вас всё настолько плохо:ohgod: у нас такими условиями только городские номера обладают :derp:

Только вот, не опасно ли давать свой номер , вдруг вычислит и зарежет меня?
Хачина нихуя не сделает по одному только номеру,
А если уж совсем страшно, купи сим-карту в переходе, зарегай на неё киви, пускай кидает на твой номер,
С телефона на киви, с киви на свой основной счет.

Хачина нихуя не сделает по одному только номеру,
А если уж совсем страшно, купи сим-карту в переходе, зарегай на неё киви, пускай кидает на твой номер,
С телефона на киви, с киви на свой основной счет.
Я это писал уже :kappa:

Назад
Сверху