Хелп! Помогите придумать отмазку

• Автор темы Автор темы EzBrizy
  • Дата начала Дата начала

EzBrizy

Флудер
Забанен
Вообщем , я , через женский аккаунт развожу хача на деньги) Он мне уже 2000 скинул. НО должен больше . Вообщем я у него спросил опять насчет денег , когда будут, туда сюда) А он не с того не с сего попросил номер телефон. Вообщем , как мне отмазаться? ) У меня конечно есть свои варианты , но может кто чего интересного посоветует)

Попроси какую-нибудь хорошую знакому/подругу, чтоб дала номер и поговорила с ним раз/два) А сам ей скажи, что тип троллишь его)

дай ему номер и в вайбере говори, а микрофон не работает

Попроси какую-нибудь хорошую знакому/подругу, чтоб дала номер и поговорила с ним раз/два) А сам ей скажи, что тип троллишь его)
Ну я тоже подумал об этом , но номер то видно будет что не Питерский, хач из Питера

так и знал, что все экзистенциалисты разводят хачей со страниц телок на бабки )

Есть же вроде сервера с которых ты можешь позвонить, а тебе не могут, типо "этот абонент занят" или "вне зоне действия сети". Такие сервера вроде на мипеде где то были, поищи может найдешь.

Можешь сказать номер,а ответишь сам(скажешь,что ты брат кыргыз)
И начнешь-Эээээ блэт, туох дигинь дээ моя сестра уехала куда-то на учебу(или чет другое)

P.S.сработало с учителем,когда спрашивали,чего я не был в школе))0

"Говоришь что на телефоне микрофон не работает, а на новый денег нет, просишь денег на новый телефон."
Попробую вот сказать , а потом ему еще свой номер дам, пусть туда деньги закинет. Помоему гениально)

"Говоришь что на телефоне микрофон не работает, а на новый денег нет, просишь денег на новый телефон."
Попробую вот сказать , а потом ему еще свой номер дам, пусть туда деньги закинет. Помоему гениально)
но кыргызы же...
Эх,черт

Назад
Сверху