Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чём соль? Не догоняю. Как их собрать вместе? Все 3 пачки гемов - Tradable, Not Marketable. Только недавно заметил, что так разделились. И да, если кому нужны эти скидосы - добавляйтесь
Могу ошибаться, но они в разные кучки сыпятся, если ломать в гемы предметы с непрошедшим трейдбаном. Если ломаешь предмет, который можно обменивать, то они попадают в общую кучу. А если скрафтил со свежекупленного итема, то они падают отдельно и их можно менять только через 7 дней.
А собирать только обменом. Других способов тоже не знаю.
Могу ошибаться, но они в разные кучки сыпятся, если ломать в гемы предметы с непрошедшим трейдбаном. Если ломаешь предмет, который можно обменивать, то они попадают в общую кучу. А если скрафтил со свежекупленного итема, то они падают отдельно и их можно менять только через 7 дней.
А собирать только обменом. Других способов тоже не знаю.
В чём соль? Не догоняю. Как их собрать вместе? Все 3 пачки гемов - Tradable, Not Marketable. Только недавно заметил, что так разделились. И да, если кому нужны эти скидосы - добавляйтесь Посмотреть вложение 85914
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.