wano47 Активный участник 9 Май 2020 #1 Всем привет.Есть такое чудо term.su/ Может кто помочь выровнять подвал мобильной версии,чтобы было как в версии для пк?
Всем привет.Есть такое чудо term.su/ Может кто помочь выровнять подвал мобильной версии,чтобы было как в версии для пк?
Bespolezny Активный участник 23 Май 2020 #2 Если я правильно понял, то ты хочешь сплющить блок копирайта в мобильной версии. Для этого достаточно выпилить из медиа отступы. Спойлер: до Спойлер: после А блок c телефоном фиксится через padding. Просто убери его и всё или пропиши его 10px например, так визуально приятнее будет. Спойлер: Результат ЗЫ, да я знаю шо 2 недели прошло Последнее редактирование: 23 Май 2020
Если я правильно понял, то ты хочешь сплющить блок копирайта в мобильной версии. Для этого достаточно выпилить из медиа отступы. Спойлер: до Спойлер: после А блок c телефоном фиксится через padding. Просто убери его и всё или пропиши его 10px например, так визуально приятнее будет. Спойлер: Результат ЗЫ, да я знаю шо 2 недели прошло