хелп, медленный инет

Shepherd

Флудер
Хелло. Скорость интернета 30мб/сек. пинг 12-14. Скорость закачки файлов 3,6мб/с. Модель роутера Tp-link wr740n. Подключенных других устройств нет. НО когда я решил поиграть в дотан, у меня задержки по 2 секунды. Дело не графене, ставил на минималки, там 120фпс. но каждые блин две секунды жесткие микролаги. Постоянно микролаги. Иногда тоже загрузка файлов тоже бывает рывками скорости. Крч если кто может, помогите пж советом

Так же было я тогда правда уехал и не играл в доту потом патч 7.00 обновил и пропали задержки

1-е все антивирусы на куй
2-е все браузеры на куй
3-е всех ботов на куй
4-е дота дерьмо

Хелло. Скорость интернета 30мб/сек. пинг 12-14. Скорость закачки файлов 3,6мб/с. Модель роутера Tp-link wr740n. Подключенных других устройств нет. НО когда я решил поиграть в дотан, у меня задержки по 2 секунды. Дело не графене, ставил на минималки, там 120фпс. но каждые блин две секунды жесткие микролаги. Постоянно микролаги. Иногда тоже загрузка файлов тоже бывает рывками скорости. Крч если кто может, помогите пж советом
Может не микролаги а лузпакеты?
p.s. У тебя скорость в мегабитах или мегобайтах?
p.s.s. если лузпакеты, то это со стороны провайдера :(

ну задержки по несколько милисекунд каждые 1-2 сек постоянно
Делаешь --Ссылка удалена--
Если будет такое
upload_2016-12-15_23-55-5.webp

То это лузпакеты и все плохо. Только с провайдером говорить
Ну или шарить в интернете на счёт этой проблемы

Делаешь --Ссылка удалена--
Если будет такое Посмотреть вложение 39610
То это лузпакеты и все плохо. Только с провайдером говорить
Ну или шарить в интернете на счёт этой проблемы
затестил я значит) пинг в игре 230! и не менялся на протяжении двух игр, потери за несколько секунд - 40
вот собственно видосик снял

Назад
Сверху