bold222 areot.ml Забанен 8 Окт 2016 #3 iPotat написал(а): Нажмите для раскрытия... та не 6 минут, и ты первый написал
dota_in_my_heart Король флуда 8 Окт 2016 #4 Да я вроде нейтрально отношусь. Два с половиной года живу в Японии, анимы не смотрел вообще, гы Реакции: Задолбал ты уже
bold222 areot.ml Забанен 8 Окт 2016 #5 dota_in_my_heart написал(а): Да я вроде нейтрально отношусь. Два с половиной года живу в Японии, анимы не смотрел вообще, гы Нажмите для раскрытия... как так то? (p.s. я 100% уверен, что ты смотрел покемонов/шаман кинг/аватар)
dota_in_my_heart написал(а): Да я вроде нейтрально отношусь. Два с половиной года живу в Японии, анимы не смотрел вообще, гы Нажмите для раскрытия... как так то? (p.s. я 100% уверен, что ты смотрел покемонов/шаман кинг/аватар)
dota_in_my_heart Король флуда 8 Окт 2016 #6 bold222 написал(а): как так то? (p.s. я 100% уверен, что ты смотрел покемонов/шаман кинг/аватар) Нажмите для раскрытия... ничего такого не смотрел. Только на хентай пофапал пару раз. Реакции: MaxLut
bold222 написал(а): как так то? (p.s. я 100% уверен, что ты смотрел покемонов/шаман кинг/аватар) Нажмите для раскрытия... ничего такого не смотрел. Только на хентай пофапал пару раз.
bold222 areot.ml Забанен 8 Окт 2016 #7 dota_in_my_heart написал(а): ничего такого не смотрел. Только на хентай пофапал пару раз. Нажмите для раскрытия... -_-
dota_in_my_heart написал(а): ничего такого не смотрел. Только на хентай пофапал пару раз. Нажмите для раскрытия... -_-
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 8 Окт 2016 #8 анему говно. тупые школьники дрочеры. Реакции: Vannydd и Blood_Sugar
dota_in_my_heart Король флуда 8 Окт 2016 #9 bold222 написал(а): как так то? (p.s. я 100% уверен, что ты смотрел покемонов/шаман кинг/аватар) Нажмите для раскрытия... и то слов не понял, т.к. было на японском
bold222 написал(а): как так то? (p.s. я 100% уверен, что ты смотрел покемонов/шаман кинг/аватар) Нажмите для раскрытия... и то слов не понял, т.к. было на японском
bold222 areot.ml Забанен 8 Окт 2016 #10 Ареrture Laboratories написал(а): анему говно. тупые школьники дрочеры. Нажмите для раскрытия... Почему ты кинул меня в чс вк?
Ареrture Laboratories написал(а): анему говно. тупые школьники дрочеры. Нажмите для раскрытия... Почему ты кинул меня в чс вк?
bold222 areot.ml Забанен 8 Окт 2016 #11 чет аниме хейтеров мало, а вот когда срач создается сам собой так дохера их
Aлександр Сашка 8 Окт 2016 #12 Ареrture Laboratories написал(а): анему говно. тупые школьники дрочеры. Нажмите для раскрытия... У тебя на аве аниме, лол
Ареrture Laboratories написал(а): анему говно. тупые школьники дрочеры. Нажмите для раскрытия... У тебя на аве аниме, лол
bold222 areot.ml Забанен 8 Окт 2016 #13 Aлександр написал(а): У тебя на аве аниме, лол Нажмите для раскрытия... (у него стандартная для него ава) какое аниме у него на аве? -_-
Aлександр написал(а): У тебя на аве аниме, лол Нажмите для раскрытия... (у него стандартная для него ава) какое аниме у него на аве? -_-
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 8 Окт 2016 #14 Aлександр написал(а): У тебя на аве аниме, лол Нажмите для раскрытия... меня в скайпе анимешеником обозвали.
Aлександр написал(а): У тебя на аве аниме, лол Нажмите для раскрытия... меня в скайпе анимешеником обозвали.
Blood_Sugar Бог флуда 8 Окт 2016 #15 Ареrture Laboratories написал(а): меня в скайпе анимешеником обозвали. Нажмите для раскрытия... я бы тебя похуже обозвал.
Ареrture Laboratories написал(а): меня в скайпе анимешеником обозвали. Нажмите для раскрытия... я бы тебя похуже обозвал.
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 8 Окт 2016 #16 Blood_Sugar написал(а): я бы тебя похуже обозвал. Нажмите для раскрытия... уебище. лови минус реп
DeZMOnD BOSS 8 Окт 2016 #17 Ареrture Laboratories написал(а): уебище. лови минус реп Нажмите для раскрытия... А дал то плюс ему
bold222 areot.ml Забанен 8 Окт 2016 #19 всех и castielius написал(а): Чо случилось? Кого обсирать? Нажмите для раскрытия... вся это же срач
Aлександр Сашка 8 Окт 2016 #20 bold222 написал(а): (у него стандартная для него ава) какое аниме у него на аве? -_- Нажмите для раскрытия... Papers, please the order Реакции: bold222
bold222 написал(а): (у него стандартная для него ава) какое аниме у него на аве? -_- Нажмите для раскрытия... Papers, please the order