Халявные промики в Эльдорадо (500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё такой ажиотаж большой? типо с тысячи скидка 500р всего - получается 500рублей ты платишь так и так, а это дохуя... чел тут уже 500 штук таких хочет купить. Там че есть способ не платить 500р, не пойму?
Ну если есть аккаунты с баллами то можно вообще ничего не платить.
На авито видел как продают эти купоны.

Ребят, не кормите вы новорегов-чаек промиками. Шапка без гайда. Расписано проще некуда. Надо просто напрячь одну извилину и три раза нажать по кнопкам. Если им лень даже это сделать, то почему вы делаете это за них?!

f71deacb45ebc48e9f91896dfdf4ab96.jpg

Ребят, не кормите вы новорегов-чаек промиками. Шапка без гайда. Расписано проще некуда. Надо просто напрячь одну извилину и три раза нажать по кнопкам. Если им лень даже это сделать, то почему вы делаете это за них?!

f71deacb45ebc48e9f91896dfdf4ab96.jpg
хоть я и не новорег, но у меня чет не получается сделать его))
подгоните промик на вот это))) https://www.eldorado.ru/cat/detail/71363926/

с футбола применял, дало 400 скидос только

хоть я и не новорег, но у меня чет не получается сделать его))
подгоните промик на вот это))) https://www.eldorado.ru/cat/detail/71363926/

с футбола применял, дало 400 скидос только

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vincenikki
Что то цены повысились. Если применить кодик то цена становится как в нормальных магазинах))

подскажите, если оформлю на чела, а он придет забирать заказ со своей бонусной картой, то баллы ему насчитают или мне?

ПОЖАЛУЙСТА ПРОМИК, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ
500x375
бери другую
моей чуть больше полугода аккума хватает на 3 дня от силы и таймер фигня, на 2 минуты только, а лучше по 30 секунд на каждую 1/4 часть рта
и заебешься насадки оригинальные покупать)

• Like +1
Реакции: ForumonvoG
бери другую
моей чуть больше полугода аккума хватает на 3 дня от силы и таймер фигня, на 2 минуты только, а лучше по 30 секунд на каждую 1/4 часть рта
и заебешься насадки оригинальные покупать)
Какую лучше? Тут бы всего в 1000к вышло, а обороты и тд у всех одинаковы у бюджетных

Какую лучше? Тут бы всего в 1000к вышло, а обороты и тд у всех одинаковы у бюджетных
ну идеально самую дорогую))
хотя в 1к неплохо так-то, лучше не найдешь

сразу возьми насадки запасные, там набор из 2шт, есть разные для отбеливания, чувствительных десен, чистки между зубов (подбери себе)
они в ~300-400р выйдут, рекомендуют раз в 3 месяца менять
я 4 чистил и видно что растрёпанная насадка становится и нужно менять

ну либо китайские насадки брать с алика можешь, хз как тебе лучше

• Like +1
Реакции: ForumonvoG
подскажите, если оформлю на чела, а он придет забирать заказ со своей бонусной картой, то баллы ему насчитают или мне?
ну вообще, там карта будет уже применена, и в магазе её вроде как не меняют, только со отменой заказа и по новой... максимум что может сделать, это бонусами оплатить заказ, вроде всё

купил сначала 2 промика, потом увидел тему, попробовал, за 5 минут еще 3 заказа сделал :) красиво

Бери два, купишь еще доп. насадки. Я себе взял на Филлипс. А для бренда Braun промики кажется не работают.

Еще:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.