Халявные приложения из AppStore

Уважаемый, а вы могли бы ? Подписать игру infinite tanks ,и загрузить ее в телеграмм на канал ?
Ещё такой вопрос ,приложение сново не запускаются . Делал как было указано (Настройки DNSCloak)
уважаемый, попытаемся найти и подписать

решил попробовать терарию ,сбой загрузки пробовал через ipad air старенький. может через мое устройство нельзя ? другие приложение пробовал , нажимаю установить , ничего не происходит

Последнее редактирование:
решил попробовать терарию ,сбой загрузки пробовал через ipad air старенький. может через мое устройство нельзя ? другие приложение пробовал , нажимаю установить , ничего не происходит
в данный момент подписаны не все приложения; трудности из-за того что эпловский блокирует сертификаты подписи

рабочие в данный момент все, которые были опубликованы за последнюю неделю, остальные постепенно обновляются
в ближайшее время нет возможности гта сан андреас сделать рабочей ?
а почему нет обычных версий , почему обязательно взломы на монеты и.т.д ?хотелось бы plague inc со всеми открытыми режимами но без взлома днк , а то весь смысл игры теряется

Последнее редактирование:
в ближайшее время нет возможности гта сан андреас сделать рабочей ?
а почему нет обычных версий , почему обязательно взломы на монеты и.т.д ?хотелось бы plague inc со всеми открытыми режимами но без взлома днк , а то весь смысл игры теряется

если игра платная - то обязательно костим без взлома. а Plague Inc. без взлома пока не подписана

Ну так реклама то есть, чего уж скрывать, ради чего собственно это все и сделано

Если в приложении есть платные дополнения, я их могу получить этим способом?

Доброго дня!) Mojo pro, Instories pro, PicsArt можно такие сделать? Приложухи для обработки фото и видео.

Назад
Сверху