Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет там ферма по ценам просела
Обе фермы. и вакс сам просел и они еще просели. Интересно распродажа это или нет.

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Кто в этих выиграет, дайте знать, а то что-то я скептически к таким отношусь, до 100 твитов в день кидают что розыгрыш, или подписчиков собирают и никакого розыгрыша там нет

• Like +1
Реакции: Vov@86 и R.Vetrov
Кто в этих выиграет, дайте знать, а то что-то я скептически к таким отношусь, до 100 твитов в день кидают что розыгрыш, или подписчиков собирают и никакого розыгрыша там нет
Ну около 15 разных нфт мне прислали за такие репосты в течение недели...правда там без слёз не взглянешь на их цену... 4 штуки на вакс, остальные на опенси

Чё там по Nova Rally ? Она ж мертва уже вроде ... ну в плане профита?
А то на главной тут рекламки ...

1637847176947.png

Последнее редактирование:
Ну около 15 разных нфт мне прислали за такие репосты в течение недели...правда там без слёз не взглянешь на их цену... 4 штуки на вакс, остальные на опенси
Ну если даже по 2 бакса продать это 30 за неделю на пиво пойдёт👍

дак тебе прислали наверное то что раздают всем, а вот в таких постах где они типа разыгрывают ,100% разводняк, цены еще пишут на эти нфтишки по 8000 баксов, верим :kappa:

• Like +1
Реакции: takiedela и Vov@86
дак тебе прислали наверное то что раздают всем, а вот в таких постах где они типа разыгрывают ,100% разводняк, цены еще пишут на эти нфтишки по 8000 баксов, верим :kappa:
в основном да, но меня тешит то, что некоторые нфт скинули с эмиссией от 50 до 200 штук)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

17 минут

• Like +1
Реакции: multya и NegativeStar
Кто отвечал 8 можете не ждать вл 😆

• Like +1
Реакции: NegativeStar
ты в вл?

Почему гуру молчат, берем или нет? чувствую скамина. но по факту для меня будет фриролл, так что на малый пак залезу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.