VirtualCat
Бог флуда
бывает что под твоим комментом указывают что отправлено, бывает просто лайком отделываются, бывает что вообще молчкомА победителей где обычно публикуют?

бывает что под твоим комментом указывают что отправлено, бывает просто лайком отделываются, бывает что вообще молчкомА победителей где обычно публикуют?

Бывает что на почту пишут, бывает что на телефон звонят, бывает в домофон, бывает что уже приходят и на бутылку сажают.бывает что под твоим комментом указывают что отправлено, бывает просто лайком отделываются, бывает что вообще молчком![]()
Я тебя понял, под каждый лайком буду писать кошель, мало либывает что под твоим комментом указывают что отправлено, бывает просто лайком отделываются, бывает что вообще молчком![]()
Я тебя понял, под каждый лайком буду писать кошель, мало ли
там обычно же указано где и что писать и кому.А Панин тоже приедет?))Бывает что на почту пишут, бывает что на телефон звонят, бывает в домофон, бывает что уже приходят и на бутылку сажают.
Панин это же ботинок? с ним могут прийти и его снять с ноги....А Панин тоже приедет?))
у меня тоже было перезагрузи пару раз страницуЭто только у меня или у всех? Посмотреть вложение 366332
Актёр такой, ещё собак любит, и ноги))Панин это же ботинок? с ним могут прийти и его снять с ноги....
Прокси наше всёЭто только у меня или у всех? Посмотреть вложение 366332
А ты не выкупаешь =)Актёр такой, ещё собак любит, и ноги))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прокси наше всё