Какие мысли по старшипам сегодня?
AVAILABLE: 187,500 ..... ппц. по 80 у.е.....это же... эмм....15 млн. баксов! ровненько высчитали пацаны.
Они с ними точно не уедут?
Это же бюджет офигенных сложных и красивых игр.. а тут что у нас.
Как то стремно влетать, но ведь на них сейчас хайп
Это же смотря сколько в руки давать будут, и сколько жадных инвесторов будет.
Вчера вон с деревьепаками вообще концерт был. народ скупил с дропа, сразу продал в минус - и потом смотрел как дяди деньги делают... логика и вакс - это как логика и баба, видимо
Это же смотря сколько в руки давать будут, и сколько жадных инвесторов будет.
Вчера вон с деревьепаками вообще концерт был. народ скупил с дропа, сразу продал в минус - и потом смотрел как дяди деньги делают... логика и вакс - это как логика и баба, видимо
То что вчера происходило я понять не могу. Такое ощущение, что были крупные манипуляции рынком.
Ну не могли же откупать паки, только из-за слова FARM в названии? Контору толи заносили в блэклист, толи галку отбирали летом, да и шум о скаме был по флиперским группам, торговали своими паками с левых аккаунтов, они вылезли из неоткуда с накрученными соцсетями и божественной коммандой разрабов и дали такие иксы.
Фармингтейлс хотябы давно существовали и выкатили прикольную демку, а тут явный скам жеж. Но те кто рисковый - заработали, жму F.
То что вчера происходило я понять не могу. Такое ощущение, что были крупные манипуляции рынком.
Ну не могли же откупать паки, только из-за слова FARM в названии? Контору толи заносили в блэклист, толи галку отбирали летом, да и шум о скаме был по флиперским группам, торговали своими паками с левых аккаунтов, они вылезли из неоткуда с накрученными соцсетями и божественной коммандой разрабов и дали такие иксы.
Фармингтейлс хотябы давно существовали и выкатили прикольную демку, а тут явный скам жеж. Но те кто рисковый - заработали, жму F.
А это правильные ощущения. Большие паки специально пампили, чтобы спрос был, при этом покупали с пустых аккаунтов, перекидывали и продавали снова по кругу. Часть откупали инвесторы (с вложениями в 300-500к ваксов в проекты).
Пресс Ф это слишком для мелких спекулянтов, тем более никто не ждал, что авторы фермы вбухают всю выручку в памп. Как только памп закончился - продажи резко просели
This is the official Marketplace of Thetan Arena - 1st MOBA NFT game. Pick your favorite Thetan Hero & Open Thetan box including various Heroes to start the battles in our Esport game based on blockchain technology.
marketplace.thetanarena.com
кто влетает?
как я понял стоит брать легендарку- сто процентный шанс получить легендарного
This is the official Marketplace of Thetan Arena - 1st MOBA NFT game. Pick your favorite Thetan Hero & Open Thetan box including various Heroes to start the battles in our Esport game based on blockchain technology.
marketplace.thetanarena.com
кто влетает?
как я понял стоит брать легендарку- сто процентный шанс получить легендарного
Мне возможно кажется, но я думаю что тут будет история как со StepHero, выйти в плюс будет возможно только с падением хорошего перса, продать бокс без открытия будет нельзя. 26К незнаю, незнаю. Только если опять взять логику от обратного...
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.
AtomicHub is a one stop solution for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by hundreds of thousands of loyal users. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.
wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"This pack guarantees one of each of 11 unique component NFTs required to activate one of three starships in the first phase of the game +1 additional component NFT."
Это что значит? что без этих вот "компонентов" кораблем нельзя будет пользоваться? я правильно перевел слово required ? Именно необходимые же компоненты?
Это точно не МММ?))
AtomicHub is a one stop solution for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by hundreds of thousands of loyal users. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.
wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"This pack guarantees one of each of 11 unique component NFTs required to activate one of three starships in the first phase of the game +1 additional component NFT."
Это что значит? что без этих вот "компонентов" кораблем нельзя будет пользоваться? я правильно перевел слово required ? Именно необходимые же компоненты?
Это точно не МММ?))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.