надо покупать что-то ? или можно голым играть?Можешь кинуть ссылку на атомик?
Та кликалка мне не интересна, а паки надо посмотреть, но я их не вижу на атомикенадо покупать что-то ? или можно голым играть?
чо за игра? вырастут паки?---------Двойное сообщение соединено: ---------меня побили и ничего не дали, а вас?
да пох,половину оставлю,пусть валяютсяльют по 50, докупаем?---------Двойное сообщение соединено: ---------рано сливаешь, поддержу один
взял одинAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is a one stop solution for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by hundreds of thousands of loyal users. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------сейчас вакс упадет и эти паки взлетят
Пришла довольно быстро ...Пацаны, а за эту хуйню кто-то что-то получил?
А то я как-то упустил этот момент
Ну я такие клеймил по ссылке. Поищи выше - там добрый человек оставил ссылки на все их раздачи такие. Но добавили достаточно малое количество акков в белый список, поэтому не расстраивайся - если будет красная табличка.Пацаны, а за эту хуйню кто-то что-то получил?
А то я как-то упустил этот момент