LarryPoistone
Бог флуда
Тачку надо, жду бабки когда с банана выведу, и их на https://quickswap.exchange/#/swap этой хне поменяюНу раньше же REVV насыпал Матика на первые поездки. Сейчас разве нет?
или тебе тачку надо купить?
Тачку надо, жду бабки когда с банана выведу, и их на https://quickswap.exchange/#/swap этой хне поменяюНу раньше же REVV насыпал Матика на первые поездки. Сейчас разве нет?
или тебе тачку надо купить?
ты што наделал...
а вообще спс,хоть и печально,но такие данные нужно знать,полезно
кинь в личку адрес( кошелек) так тебе сброшу машинку, потом сочтемсяТачку надо, жду бабки когда с банана выведу, и их на https://quickswap.exchange/#/swap этой хне поменяю
не глубокий сон говоришь? вот так выглядит будильник человека, у которого в фермерах топор, а в бомбкрипто 2 акка))Ты выше описал не панические атаки, а тревожное расстройство - постоянное напряжение, ожидание плохого фатального исхода от всех действий, обычные бытовые задачи вызывают стресс и волнение, повышенная потливость, бессоница и не глубокий сон, дипрессия.
Панические атаки, это когда всё ок, но вдруг накатывает волна страха и ужаса типа цунами, сердце вырвается из груди, на ногах можно не устоять, ну ощущение, что сейчас умрешь.
у меня второе)наверное я случайно описал первое)Ты выше описал не панические атаки, а тревожное расстройство - постоянное напряжение, ожидание плохого фатального исхода от всех действий, обычные бытовые задачи вызывают стресс и волнение, повышенная потливость, бессоница и не глубокий сон, дипрессия.
Панические атаки, это когда всё ок, но вдруг накатывает волна страха и ужаса типа цунами, сердце вырвается из груди, на ногах можно не устоять, ну ощущение, что сейчас умрешь.
псих...ну научи хоть жену в бомбермена хреначить. с ума жеж сайдешь.не глубокий сон говоришь? вот так выглядит будильник человека, у которого в фермерах топор, а в бомбкрипто 2 акка))
предлагаешь мне ей такие будильники завести?) ее топором я ночью рублю) а бомбер мимо нее как-то прошел)псих...ну научи хоть жену в бомбермена хреначить. с ума жеж сайдешь.
у меня второе)наверное я случайно описал первое)
обычные бытовые задачи стресса не вызывают выше нормы,депрессии нет
хотя тут такая грань,что сложно понять,у меня часть симптомов расстройства и часть ПА,хрен его разберет

да,наверное придется к психотерапевту тоже сходитьВ любом случае надо комплексно с психотерапевтом это лечить, так как чисто таблетос работает, пока его пьешь. Но молодец, что пошел к доктору, не все решаются.![]()
так оно бесплатно же))пиздец СНГ хомяки объединили свои усилия и въебали в 0 ценуПосмотреть вложение 360515
поэтому давайте с 40$ прольем до 15$, чтобы потом же перед дропом откупать обратно по 30$+ ?)так оно бесплатно же))
лишь бы похавать на 1000 рублей заказать себе, отпраздновать фиксацию)поэтому давайте с 40$ прольем до 15$, чтобы потом же перед дропом откупать обратно по 30$+ ?)
чем насыщеннее рынок - тем ниже ценапоэтому давайте с 40$ прольем до 15$, чтобы потом же перед дропом откупать обратно по 30$+ ?)
не, я ничего не предлагаю. делай как тебе удобней)) я бугагировал же жпредлагаешь мне ей такие будильники завести?) ее топором я ночью рублю) а бомбер мимо нее как-то прошел)
там ошибка какая-то лезла непонятная в углу, но Посредник был на местеШо все, дропа не будет? И ради этого я не лёг спать?(
ахахахаха
Наебали
Посредник был нот фаунд, сейчас ссылка открылась, солд аут)
Лезла. Посредник не на месте. На месте это когда у меня в инвентаре, а у меня гидранты и фейлд ту фичтам ошибка какая-то лезла непонятная в углу, но Посредник был на месте

Админ напидорасил. короче мимо насВсем привет. А вчера Посредник, где надо было твит делать, еще админ на 10 дней перенес, сегодня солд аут почему то... Я про этот:
![]()
Cardinal Land - Series 2 Poster (Batch 4/4) - cardinalland on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Cardinal Land Series 2 exclusive Poster NFT. This NFT grants access to the Whitelisted sale with 25% discount....neftyblocks.com
Кстати, сейчас картонка такая же чтоль была...
там на кардиналах в админах редкостные пидорасы. Эта промка с бесконечным минтом, они завтра ещё пару тысяч таких же выкинут и будешь по 1 ваксу ими банчить. При этом занимаются хуйнёи и борьбой с реальными людьми, как недавние пидоры с оранжевыми яйцами же ж. С утра птицы были по 70 ваксов - вечером по 30поэтому давайте с 40$ прольем до 15$, чтобы потом же перед дропом откупать обратно по 30$+ ?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
лишь бы похавать на 1000 рублей заказать себе, отпраздновать фиксацию)
только нахера они раздают? рпланет умер жетам на кардиналах в админах редкостные пидорасы. Эта промка с бесконечным минтом, они завтра ещё пару тысяч таких же выкинут и будешь по 1 ваксу ими банчить. При этом занимаются хуйнёи и борьбой с реальными людьми, как недавние пидоры с оранжевыми яйцами же ж. С утра птицы были по 70 ваксов - вечером по 30