Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гивка. Без рефералов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там же вроде давали за каждые набранные 10 очков? я забрал вчера вроде еще
но только одну, хотя было 20+ очков
так, а они не рассылали? Это же забрать другие две можно. А одна была именно не гарантировано, а розыгрыш. А где можно те две взять? Эта у меня не берется

так, а они не рассылали? Это же забрать другие две можно. А одна была именно не гарантировано, а розыгрыш. А где можно те две взять? Эта у меня не берется
мне ничего не приходило, а после гива я по этой ссылочке одну заклеймил, а до этого на ней всегда висела плашка с вл
хотя больше от них ничего не делал (вроде бы)

мне ничего не приходило, а после гива я по этой ссылочке одну заклеймил, а до этого на ней всегда висела плашка с вл
хотя больше от них ничего не делал (вроде бы)
странно это всё. а у тебя ссылки на гивку ту не осталось? перечитать еще раз, что там написано) А ты мог выиграть в розыгрыше же, вот и взялось.
Это с очками не с этой ты путаешь: https://sweepwidget.com/view/34981-c2dwf9j4 ?

странно это всё. а у тебя ссылки на гивку ту не осталось? перечитать еще раз, что там написано) А ты мог выиграть в розыгрыше же, вот и взялось.
Это с очками не с этой ты путаешь: https://sweepwidget.com/view/34981-c2dwf9j4 ?
нет же, там минибот еще был на картинке
а гива уже нет в закладках, как заканчивается - чищу

там же вроде давали за каждые набранные 10 очков?
Я так понимаю - 10 очей - это 1 шанс. А всего призов 1000шт.
Но может и всем раздадут, но тогда это 20-25к нфт - будут как кросовки, которых всем насыпали и никому не нужны...

Есть тут такие кто обзавелись ботами на запросах для wax площадок?
ему отпиши - https://wax.atomichub.io/explorer/account/m5syc.wam
он тебе бота напишет на изичи) потом правда пустой сидеть будешь)
Я так понимаю - 10 очей - это 1 шанс. А всего призов 1000шт.
Но может и всем раздадут, но тогда это 20-25к нфт - будут как кросовки, которых всем насыпали и никому не нужны...
спорить не буду, ибо хз честно
рад одному миниботу, как квартире на рублевке)

кому-то может будет интересно попасть в вип-клуб жокеев.

пока ничего не известно кроме того, что для клуба будет приват сейл на 500 коней.

Гивка. Без рефералов.

И в целом с этим гивом все мутно. Обещали 1 nft за 10 очков же. (У меня их 60)
Потом написали,что желающих было много и они просто зарандомили 1000 кошельков. Можно в ТГ скачать файлик и себя поискать.
Но рассылать NFT обещали именно после 10 числа. А эти три ссылки я взял из ТГ когда чувак писал,что он в ВЛ но у него не берется. Смог забрать одну)) хз как и что

• Like +1
Реакции: Leengway, skiminok и oppo2

Потом написали,что желающих было много и они просто зарандомили 1000 кошельков. Можно в ТГ скачать файлик и себя поискать.
Но рассылать NFT обещали именно после 10 числа. А эти три ссылки я взял из ТГ когда чувак писал,что он в ВЛ но у него не берется. Смог забрать одну)) хз как и что
спасибо за ссыль, но у меня пролёт по всем((

спасибо за ссыль, но у меня пролёт по всем((
Как я понял:
Первый Посредник "Минибот" за клейм нфт которая не передается. Самая первая раздача с предварительной заполнением формы.
Второй Посредник "синий мини-экстрактор" за заполнение формы в твиттере. Но было очень мало времени поэтому там всего 1350 клеймов
Третьей Посредник "синий мини-экстрактор" не понимаю за что. Этих форм уже назаполнял столько что ебнешься.
А файлик с 1000 рандомными кошельками в аттаче. Это где 10 очков = 1 nft

Вложения

• Like +1
Реакции: Artem76
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно в личку?=)))

Тут согласен,именно на него первый раз рефа клянчил...ну и тут стандартно по губам провели

Сделал аналитику по Марсу. Или я ошибся где-то (укажите на это - скажу спасибо ибо нужно все уметь критически оценивать) или они на столько конченные?
У меня их карт нету (слил до пампа), но все же.
26-28 числа они с перепродажи нфт поимели по 80к бачей каждый день.
5-го числа было слито свыше 200к токенов. Это было накоплено за все время пока клайм не работал.
Им запросто можно было выкупать свой же токен по ваксу и даже выше. Спрос бы на их нфт был бы хотя бы месяц на высоте и бабок с перепродажи им бы хватало.
Плюс - если б курс постоянно рос, то люди б сбрасывали не настолько много токена...
Да - случился б обвал когда-то, но месяц бы проект мог покорять вершину топа или делить с фермой..

• Like +1
Реакции: russel0
мимо, взял только зеленую галочку, но карточку не дали.

А какие у кого мысли по поводу их сейла этого 17 ноября? Обычно раньше иксовали вроде бы.
Но уж больно большой период с прошлого сейла, и между ними никакого движа почти.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.