Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это шедеврально!!!Нафиг нашей будущей игре художники-программеры,с таким маркетингом как у Колюни ничего даже разрабатывать не прийдется!=)))
по факту, за маркетинг отвечает Колюня, а мы будем создавать ажиотаж на вторичке)

• Haha
  • Like +1
Реакции: Dragomax79 и russel0
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чо за машинка такая? быстрая для дропов ?

шустренький,но мне чисто видосы смотреть и в поездках Посредники ловить. Пока только видосы испытывал

1636230929120.webp

• Wow
  • Like +1
Реакции: Dragomax79 и soyer
Есть лишний CPU?
Охотьтесь на монстров, создавайте предметы и станьте величайшим путешественником в лучшей децентрализованной бесплатной ролевой игре.
Пусть ваше приключение в блокчейне начнется!

BETA версия

Коллекция
Дискорд
Сайт
Игра на dappradar
Посмотреть вложение 359768
ВНИМАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕ ТРАНЗАКЦИИ!
Постоянно виснет приходиться перезагружать страницу
шустренький,но мне чисто видосы смотреть и в поездках Посредники ловить. Пока только видосы испытывал

Посмотреть вложение 359841
за 70к дискретная видяха О_о
Ну а так вроде норм.

за 70к дискретная видяха О_о
Ну а так вроде норм.
я в железе не шарю,но наверное 70к не та цена за которую стоит многого ожидать) ноут очень компактный,приятный,и шустрый для повседнева. большего мне и не надо,есть пк
да и вроде его можно купить на 10+к дешевле если заморочиться,но я предпочел переплатить за удобство и скорость

я в железе не шарю,но наверное 70к не та цена за которую стоит многого ожидать) ноут очень компактный,приятный,и шустрый для повседнева. большего мне и не надо,есть пк
Да не, норм конечно, просто производитель мог бы и не встройку поставить за 70к как я понимаю скрин из мвидео, там описание такое себе, ну там наверное вега 9 так то норм =-)
Прикольно что у них в описании вин 10 а на скрине вин 11 :8: мвидео боги маркейтинга

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: russel0
Да не, норм конечно, просто производитель мог бы и не дискретку поставить за 70к как я понимаю скрин из мвидео, там описание такое себе, ну там наверное вега 9 так то норм =-)
Прикольно что у них в описании вин 10 а на скрине вин 11 :8: мвидео боги маркейтинга
7я Вега там вроде=)

7я Вега там вроде=)
Я нашел на официальном сайте указанно HONOR MagicBook 15 — это сила технологий в компактном корпусе. Процессор Ryzen 5 3500U, двухканальная оперативная память DDR4, видеокарта Radeon Vega 8 — это сочетание обеспечивает плавное и быстрое выполнение любой задачи

Вега 8

Я нашел на официальном сайте указанно HONOR MagicBook 15 — это сила технологий в компактном корпусе. Процессор Ryzen 5 3500U, двухканальная оперативная память DDR4, видеокарта Radeon Vega 8 — это сочетание обеспечивает плавное и быстрое выполнение любой задачи

Вега 8
Там 5500u же)))Не читай маркетолухов,смотри спеки проца)))

• Like +1
Реакции: RUSSEL
7я Вега там вроде=)
Ну у меня во втором компе была стройка вега 7 она арех не тянет нормально в 60 кадров. Понятно что в браузере посидеть норм но для этого и телефон как бы норм. Просто я хренею с производителей, хотя бы 1050ти запихнуть и норм.

Ну у меня во втором компе была стройка вега 7 она арех не тянет нормально в 60 кадров. Понятно что в браузере посидеть норм но для этого и телефон как бы норм. Просто я хренею с производителей, хотя бы 1050ти запихнуть и норм.
Сейчас 1050ti стоит как пол этого ноута образно,видях нет по вменяемым ценам и не будет!)))

ТАк там на сайте тыкаешь 5500 он открывает почему то 3500 я не знаю почему.

https://www.honor.ru/shop/category/laptops/ попробуй сам
С ноутами стандартная ситуация,там модификаций как грязи.Модель вроде одна а "рарность" разная)
Там они же не полноценную 1050ти пихают а ноутбучную , полноценные видяхи только в геймерских ноутах т
Она тоже может майнить же xD

• Like +1
да 1050ти не майнит нефига у меня во втором компае майнит 1060 (6 гигов) майнит 4к в месяц а 3070 в основм компе майнит 10к в месяц.
С ноутами стандартная ситуация,там модификаций как грязи.Модель вроде одна а "рарность" разная)

https://2cryptocalc.com/ru/what-to-mine-with-1050ti полноценная не майнит то, а урезанная ноутбучная не будет вообще майнить.

• Like +1
да 1050ти не майнит нефига у меня во втором компае майнит 1060 (6 гигов) майнит 4к в месяц а 3070 в основм компе майнит 10к в месяц.

https://2cryptocalc.com/ru/what-to-mine-with-1050ti полноценная не майнит то, а урезанная ноутбучная не будет вообще майнить.
Чипов один хрен нет,кто будет 1050 клепать?Ладно,немного не тот форум=)Новая не мобильная 1050ti от 25к,а теперь спроецируй это на ноуты=)

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.