взять рекламу на атомике и показывать не игру и все ее прелести, а инфу по дропу - гении блеа
ясен пень, я писал об этом, не советую входить, там игра купи 100500 карт, мы с Колюней разбирали этот проект
Влетать ?взять рекламу на атомике и показывать не игру и все ее прелести, а инфу по дропу - гении блеа
это мусор, а не игра, картинки - детский садвл хорошо отработал, да и паблик в плюс флипнул тоже, теперь дождаться бы пампа на пасс и уйти от этого турка))
Все понял, верю экспертам с миппеда.ясен пень, я писал об этом, не советую входить, там игра купи 100500 карт, мы с Колюней разбирали этот проект
я не буду, а старые продаю потихой, ибо набрал по 10-30 баксов ихВлетать ?
чо за кхл?Я все еще как еблан холжу карты кхл... около 100 бачей туда влил, надеюсь я смогу выйти лет через 30....
На банане, хокейный клуб снг. Они все сроки просрали.мне боксеры предлагали паки, но чтобы я здешних пацанов скаманул, я отказался, сказал мы здесь все одна семья, после этого мы с Колюней разнесли этот проект и клаудгео, будьте осторожны короче![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чо за кхл?
тоже держу паки, чо в минус льют?На банане, хокейный клуб снг. Они все сроки просрали.
Чур я приемный.я отказался, сказал мы здесь все одна семья
Не.пассы льют в минус, может админ сделает, как лягушки бленд, типо скрафтить сильвер и голд---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже держу паки, чо в минус льют?
думаешь сильно иксанет ? а когда там финал? может выраститЧур я приемный.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не.
Лет через 10 имхо.думаешь сильно иксанет ? а когда там финал? может вырастит
Как обычно не дают пацанам иксануть.По Faze похоже тоже посос!
Упс) по бесплатным нфт faze
(v) Пользователь может использовать каждый NFT, заработанный при покупке нового пакета. Например:
(a) Если пользователь успешно направил 5 других пользователей, он получит шанс получить 5 NFT.
(b) Пользователь получит свой 1-й бесплатный NFT при покупке 1-го пакета на Faze.
(c) Пользователь получит свой 2-й бесплатный NFT при покупке 2-го пакета на Faze и т. д., пользователь сможет потребовать все свои бесплатные NFT, заработанные через реферала при его 6-й покупке, если имеет право на 6 бесплатных NFT.
Плакала наша полторашка!Как обычно не дают пацанам иксануть.