в ноль льют больные люди, спасают мамкины обедыhttps://wax.atomichub.io/market/his...ma_name=promo&sort=updated&template_id=341880 а люди все равно их покупают.
+100 бачей. по мне норм.Наверно я продешевил, быстро тикет с выдр забрали за 0.49 ****
В дропе стоил 1000 ваксов. Прогорел на этой хуете, 3 месяца холда ушли в пизду.
а не напомнишь сайтик, где можно было землю за их токены взять? разобрали там уже?)
а не напомнишь сайтик, где можно было землю за их токены взять? разобрали там уже?)
rplanet же жа не напомнишь сайтик, где можно было землю за их токены взять? разобрали там уже?)
одно и тоже там выходит, а когда продажи закроют непонятно![]()
Ого. Выздоравливай!!!---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вышел в больнице, когда думал, что домой могу не вернуться. Вывел все жене на карту, что бы без денег не оставлять. Так что я походу один, кто не заработал.
упущенный плюс более 40 000 долларов
(6 земель, 9 метамонов, 9 даймондов, 5 800 000 токенов)

три раза флипанул на хемсе, +40 баксовLarry я же говорил хемс в ноль уйдет, так что хорошо, что не взял
по итогу сегодня нигде не было иксов, опять в ноль поработали![]()
не в рект и слава богу, но я на том где в вл был, ректнулся бакса на 4, но куда же без этого =)Larry я же говорил хемс в ноль уйдет, так что хорошо, что не взял
вл хорошо отработал, да и паблик в плюс флипнул тоже, теперь дождаться бы пампа на пасс и уйти от этого турка))Larry я же говорил хемс в ноль уйдет, так что хорошо, что не взял