LarryPoistone Бог флуда 5 Ноя 2021 #22.881 Scott1337 написал(а): чо ты рейджишь может мы щас в минус уйдем вообще Нажмите для раскрытия... Дак в этом то и суть, чел сам грил мол будет чеканить эти пропуски как может, НО в вл добавляет не всех, странно и двояко.
Scott1337 написал(а): чо ты рейджишь может мы щас в минус уйдем вообще Нажмите для раскрытия... Дак в этом то и суть, чел сам грил мол будет чеканить эти пропуски как может, НО в вл добавляет не всех, странно и двояко.
oscrEzo Бог флуда 5 Ноя 2021 #22.882 Scott1337 написал(а): там не 1.5к пассов будет, а 3 (это не количество вайтлистеров) Нажмите для раскрытия... Ты прав, он вывалил остальную полторашку. Реакции: megabars1k
Scott1337 написал(а): там не 1.5к пассов будет, а 3 (это не количество вайтлистеров) Нажмите для раскрытия... Ты прав, он вывалил остальную полторашку.
Scott1337114 Король флуда 5 Ноя 2021 #22.883 oscrEzo написал(а): Ты прав, он вывал остальную полторашку. Нажмите для раскрытия... теперь стоит задуматься, стоит ли залетать, так как могут не всё скупить Реакции: LarryPoistone и oscrEzo
oscrEzo написал(а): Ты прав, он вывал остальную полторашку. Нажмите для раскрытия... теперь стоит задуматься, стоит ли залетать, так как могут не всё скупить
Ipkeys Король флуда 5 Ноя 2021 #22.884 Выдры билет подкинули Реакции: Artem76, egor3737, BigSmoke и 4 других
pampi Бог флуда 5 Ноя 2021 #22.885 Ipkeys написал(а): Выдры билет подкинулиПосмотреть вложение 359405 Нажмите для раскрытия... поздравляю, я все еще в пролете.
Ipkeys написал(а): Выдры билет подкинулиПосмотреть вложение 359405 Нажмите для раскрытия... поздравляю, я все еще в пролете.
oscrEzo Бог флуда 5 Ноя 2021 #22.886 Ipkeys написал(а): Выдры билет подкинулиПосмотреть вложение 359405 Нажмите для раскрытия... Добро Пожаловать в шоколадную фабрику!
Ipkeys написал(а): Выдры билет подкинулиПосмотреть вложение 359405 Нажмите для раскрытия... Добро Пожаловать в шоколадную фабрику!
ovladevaet Опытный 5 Ноя 2021 #22.888 Ipkeys написал(а): Выдры билет подкинулиПосмотреть вложение 359405 Нажмите для раскрытия... Что он дает?
Ipkeys написал(а): Выдры билет подкинулиПосмотреть вложение 359405 Нажмите для раскрытия... Что он дает?
Scott1337114 Король флуда 5 Ноя 2021 #22.889 econoob написал(а): теперь 4 акка в вл и вот теперь думаю, а надо ли оно блять мне? Нажмите для раскрытия... задаюсь таким же вопросом лучше бы закинул в криптобомбс D: Реакции: vegoss
econoob написал(а): теперь 4 акка в вл и вот теперь думаю, а надо ли оно блять мне? Нажмите для раскрытия... задаюсь таким же вопросом лучше бы закинул в криптобомбс D:
Ipkeys Король флуда 5 Ноя 2021 #22.891 ovladevaet написал(а): Что он дает? Нажмите для раскрытия... Можно скрафтить за 1sol нфт или продать цена сейчас 0.5sol примерно
ovladevaet написал(а): Что он дает? Нажмите для раскрытия... Можно скрафтить за 1sol нфт или продать цена сейчас 0.5sol примерно
econoob Бог флуда 5 Ноя 2021 #22.893 Chappy написал(а): Таблы нету даже ну нулевом акке , проверьте Нажмите для раскрытия... +++ проверил тоже я скип upd. обратно вылезла, что он мутит?
Chappy написал(а): Таблы нету даже ну нулевом акке , проверьте Нажмите для раскрытия... +++ проверил тоже я скип upd. обратно вылезла, что он мутит?
soyer Любитель трепать не по делу 5 Ноя 2021 #22.894 нет вообще ватлиста на всех акках, чо за хрень? админ строил из себя такого правильного в итоге бабло победило)) Реакции: LarryPoistone
нет вообще ватлиста на всех акках, чо за хрень? админ строил из себя такого правильного в итоге бабло победило))
oscrEzo Бог флуда 5 Ноя 2021 #22.895 soyer написал(а): нет вообще ватлиста на всех акках, чо за хрень? админ строил из себя такого правильного в итоге бабло победило)) Нажмите для раскрытия... планирует залутать 150к баксов с говнопасса
soyer написал(а): нет вообще ватлиста на всех акках, чо за хрень? админ строил из себя такого правильного в итоге бабло победило)) Нажмите для раскрытия... планирует залутать 150к баксов с говнопасса