ovladevaet
Опытный
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Да капец,люди водемо вообще не читают описания, всё что дёшево всё сметают,уже по 18 бакинских продают ни Каму не нужные аватарки2 вроде взял
Сам решай, я бы слил бы в 1.5-2xБронзовый тикет забрал, как думаете в холд?
Я тоже в вайт листе О_оПолюбэ кто-то из вас кинул форму, люблю вас
Я посмотрел на коней за 3к, но что-то толи я еще мал, толи руки слабые для такого входа. К тому же, для меня проще закупить очередного барахла на ваксе с очередного дропа, вход меньше, иксы иногда приличные...лошади - это простая и понятная спекуляция сейчас.
тут просто смотреть как спрос нарастает вместе с ценой на опенси.

Ожидаю инфыда нет. я не уверен, что оно того стоит + не хочу раньше времени апать цену сливом инфы
клэшдом
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io

Купи токен, фин рекомендация от парня который хотел, но не купил солану.Я посмотрел на коней за 3к, но что-то толи я еще мал, толи руки слабые для такого входа. К тому же, для меня проще закупить очередного барахла на ваксе с очередного дропа, вход меньше, иксы иногда приличные...![]()
Хмм, мб ты правНе рекомендую, прошлые два дропа по вл покупал. Если первый еще дал пару иксов, то второй за час укатали в 0, сейчас в минус торгуется. И там кол-во было в 2 раза меньше. И их не открывают- 118 сожжены из 1200,
Но для традиционного ежедневного ректа пойдет![]()
Продешевил вчера, хотя я на бнб менял, а он тоже поднялся.Срака 0.0041 и топ 224
![]()
Давно должен был, там новый протокол анонсировали, + очевидно кто-то много денег влилвидел как БНБ рванул? хороше у меня в ланчпуле застейканы на бинансе. хорошо так газанул, чего это он...
тоже парочка в лаунчпаде лежит, на курсе выйдет больше, чем там монет насыпят))видел как БНБ рванул? хороше у меня в ланчпуле застейканы на бинансе. хорошо так газанул, чего это он...
выбрал дневной лимит сто процКороче, купил 2 бокса с маркет плэейса на бабане, получил бан =)
у меня на одном макс лимиты были, а бан даливыбрал дневной лимит сто проц
следующая остановка 1к долларов?видел как БНБ рванул? хороше у меня в ланчпуле застейканы на бинансе. хорошо так газанул, чего это он...