LarryPoistone
Бог флуда
Ну, 10 баксов это 10 баксов. В паблике читал что у них накреченные подписчики, сам хз.одно с горем пополам взял, так местные китайцы уже за +10 долларов продают с учетом комиссии
Ну, 10 баксов это 10 баксов. В паблике читал что у них накреченные подписчики, сам хз.одно с горем пополам взял, так местные китайцы уже за +10 долларов продают с учетом комиссии
Ну с бинанса же можно нфт выводить. Может это яйцо с цыпленком за 10к долларов?Ну, 10 баксов это 10 баксов. В паблике читал что у них накреченные подписчики, сам хз.
Шо? О чем вы говорите?Ну с бинанса же можно нфт выводить. Может это яйцо с цыпленком за 10к долларов?
Шо? О чем вы говорите?
Это шото на богатом?

Рект от слова "ректально"?Да, такой рект могут позволить себе далеко не все![]()

Зависит от размера потерянного капиталаРект от слова "ректально"?
А, ну тогда все стало на свои места)Зависит от размера потерянного капитала
Желаем удачи, у нас денег нетДобрый день,я снова в строю. Залетаю на мидгард по вл,другие Посредники просрал из внимания(
Добрый день,я снова в строю. Залетаю на мидгард по вл,другие Посредники просрал из внимания(
Шо за клэш ?Отдохнул? А в клэш сегодня залетаешь?
Шо за клэш ?
у меня вл нет(Отдохнул? А в клэш сегодня залетаешь?
ну значит вместе с нами залетишь в пятницу же ж, подбирать остатки паков с вээловцеву меня вл нет(
Эти две карточки в кошельке отображаются,но что с ними сделать можно и где?Кроме любования=)Имхо это один из самых лучших что мы получили. Если получим.
а что за годзилла?Куча кала заклеймлена но не в инвентаре, хорошо хоть годзила в инвентаре
Pending прошел ?Эти две карточки в кошельке отображаются,но что с ними сделать можно и где?Кроме любования=)
От топс если им верить =)а что за годзилла?
Pending серый пока,в My NFT видно,в отличии кучи тех что не видно...в общем непонятная хуйняPending прошел ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
От топс если им верить =)---------Двойное сообщение соединено: ---------У топс кстати сайт свой в бетте с нфт, ( а мб не их хз хз) Я бы регнулся по приколу вдруг не соснем бибу ?
Утром с нами забирал ?Pending серый пока,в My NFT видно,в отличии кучи тех что не видно...в общем непонятная хуйня
Да и утром и сейчас смотрю другие какие-то появились,но все что в моих НФТ серое по ходу....Если верить этим свагерам, то у них не мусорные ребята нфт раздают, но пока все как бы да абы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Утром с нами забирал ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Целый день пендится это дохуя