Во-первых, где ты увидел выпрашивание лайков? Колюнь, я не просил ничего, а констатировал факт
Во-вторых, я согласен с тем, что не пользуется спросом, но Посредник за минуту солд аут, я продал карточку сразу за 12 ваксов. Разве они лишние, чтобы потратить минуту времени?
Во-первых, где ты увидел выпрашивание лайков? Колюнь, я не просил ничего, а констатировал факт
Во-вторых, я согласен с тем, что не пользуется спросом, но Посредник за минуту солд аут, я продал карточку сразу за 12 ваксов. Разве они лишние, чтобы потратить минуту времени? Посмотреть вложение 357923
Во-вторых, я согласен с тем, что не пользуется спросом, но Посредник за минуту солд аут, я продал карточку сразу за 12 ваксов. Разве они лишние, чтобы потратить минуту времени? Посмотреть вложение 357923
Complete all the steps to get a chance to win 1 of the 15 NFD Mystery Boxes!5x Large Mystery Box (21...
givelab.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ни в коем случае не фин. совет)))
но вышел в бомб крипто на +-30 монеток в день (3 рар, 2 супер рар и 7 комон (пару комон сжег для увеличения силы двух супер рар)
нравится пиздец, хочу попробовать до конца недели вывести 1бнб отсюда
кто уже залетел - реинвестируйте, остальные по настроению, ибо курс пампанулся уже обратно до 3, что хорошо для выхода, но не для входа)
за счет первого акка прокачал и второй, но там немного печальнее - 8 комонок и 1 рар только, там еще реинвест до сих пор у меня Посмотреть вложение 357901
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.