Колюня Б.
Бог флуда
--Ссылка удалена--Да конечно) ты ж же еще репорт отправил хостеру))
--Ссылка удалена--Да конечно) ты ж же еще репорт отправил хостеру))
Понял, спасибо большое)по 4 в cpu и ram вкинь, норм будет

2-3 дняПодскажите,плиз,кто выводил из НБА топ шот,как долго длится вывод?
походу раздали только нем у кого нфт естьПосмотреть вложение 357485
иммутейбл Посредник раздали чекайте кошельки
в течении нескольких рабочих дней, я когда выводила, у меня на выходные совпало и ждала долго.Подскажите,плиз,кто выводил из НБА топ шот,как долго длится вывод?
Если сегодня поставил на вывод,то где-нибудь на среду-четверг ориентироваться?в течении нескольких рабочих дней, я когда выводила, у меня на выходные совпало и ждала долго.Е
да, сегодня лучший вариант, тк начало недели, в среду должны будут прийти уже по идее.Если сегодня поставил на вывод,то где-нибудь на среду-четверг ориентироваться?
тоже насыпали но клеймить нельзя ещё и я так не смог понять когда же да и сколько стоит монета на пресейле она стоит 10 бачей а тут нам насыпали больше косаря то выходит считай богатые буратиноПосмотреть вложение 357485
иммутейбл Посредник раздали чекайте кошельки
Несколько аккаунтов добавь просто?Пацаны как мультиачить Телегу так чтобы не выходить из нее постоянно ?
там же поддержка 5-10акков естьПацаны как мультиачить Телегу так чтобы не выходить из нее постоянно ?
Охуеть, спасиботам же поддержка 5-10акков есть
а когда основное приложение забьется, ищи портабл версии)Охуеть, спасибо
Телефоны ща ищу где взять, их скупилиа когда основное приложение забьется, ищи портабл версии)