BigSmoke
Бог флуда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я с села, что с ними делать? Это ж вроде канал на ютюбе и в тг

Я с села, что с ними делать? Это ж вроде канал на ютюбе и в тг![]()
forms.gle
Сколько же сегодня проектов для ежедневного ректа))https://neftyblocks.com/c/oceanplanet1/drops/57837
Может кому интересен. Я с этим проектом особо не сталкивался
та я в них не разбирался. Раньше видел - были фришные раздачи для владельцев пропуска. И жаба давила, когда видел что чел с одним пропуском прохаживался по всем аккам и собирал. А сам за столько (кажется 500 ваксов) покупать пропуск не очень и хотел.Сколько же сегодня проектов для ежедневного ректа))
это тот же проект, что и недавние дипмайнгеи, там один авторЛунопарк жив что-ли?
это тот же проект, что и недавние дипмайнгеи, там один автор
да там система ебанутая, я их там 20 нагнал, но считает вообще хрен пойми какИнвайтов наколотил на вайт? у меня 5 забанили..
R2 любимые*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В случае чего внукам передашь, может у них получится продать это говно и купить шалаш в деревнеR2 любимые
я сука дождусь когда мои 4к монстров и 2 к лунопарка подорожают, куплю себе пару квартир сразу же
жалко, что я не с вами((Новости от TWM (знаю же, что тут армия инвесторов же)
Вкратце: У кого 4+ паков завтра смогут забрать Weapons Crate Pack, а у кого 10+ еще и легендарку некую.
Завтра начиная с 10:30 утра.
Кстати, продажу паков они таки закрыли.
People holding Standard Pack Ticket 10+ will be able to claim (Holders Holding is Mandatory)Aradia Witches of green tree (LE) on 1st of November 7:30AM UTC. [Claim within 72hrs]
Those who have purchased and Holding 4+ Standard Pack Ticket will be able to Claim the Weapons Crate Pack (Holders Holding is Mandatory) on 1st of November 7:30AM UTC. [Claim within 72hrs]
ЖАЛКО ЧТО Я С НИМИВ случае чего внукам передашь, может у них получится продать это говно и купить шалаш в деревне---------Двойное сообщение соединено: ---------
жалко, что я не с вами((
вот не пойму, а чего ты расстраиваешься? мало, что там вклад невелик, так еще и эти паки ж в плюс торгуются. Продай и забудь.По поводу нашего обожаемого twm, кажись это индусы делают, гг нахуй.---------Двойное сообщение соединено: ---------Индусы обокрали меня на 40 бачей.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЖАЛКО ЧТО Я С НИМИ---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот нахуй я такой долбаеб скажите мне ? Слабоумие и отвага, лучшеб в сраку вложился
Не торгуются они... в том то и беда.вот не пойму, а чего ты расстраиваешься? мало, что там вклад невелик, так еще и эти паки ж в плюс торгуются. Продай и забудь.