pampi
Бог флуда
Чет выглядит не очень, по деньгам че ?
Чет выглядит не очень, по деньгам че ?
о! у меня такая же альпака!)) это вообще стОящее чтото? я кроме альпаки и не слахал этих проектов.
Да пока абсолютно НИЧЕГО!) Лучше паки солью остальные)Чет выглядит не очень, по деньгам че ?
Да это всё ширпотреб ...о! у меня такая же альпака!)) это вообще стОящее чтото? я кроме альпаки и не слахал этих проектов.
да там и паки то не особо стоятДа пока абсолютно НИЧЕГО!) Лучше паки солью остальные)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да это всё ширпотреб ...
там чтоб участвовать в раздаче надо набить в дискорде у них 10 уровень общением. так что если хочешь - дерзайhttps://givelab.com/wardor-give/community-pack-giveawayкод кто код может подсказать ?
10 лвл пишут за день легко...там чтоб участвовать в раздаче надо набить в дискорде у них 10 уровень общением. так что если хочешь - дерзай
"Important!!! Packs will be sent only to those, who have reached the 10th level of activity in the discord. There will be 40 winners in total! Good luck!"
А где их discord найти?10 лвл пишут за день легко...
ну да. там такие задроты. Сейчас там лаки тайм - если хочешь набить - то иди и еще полтара часа каждую минуту чтото пиши10 лвл пишут за день легко...
А где их discord найти?
ясно, понятно, опять рисунки дошколят)

Уже открыл. Выпало 3 нфт общей стоимостью 10 ваксов по рекомендуемому прайсу.Коробочки от нефти хэллоуинские открывать будете? или закрытыми сливать пока открывать не начали?
накинулзаймите кто-нить 15 вакс vv1rg.wam
верну с процентом
спасибо, успел, в благодарность скину в личку где можно заработатьнакинул
спасибо, успел, в благодарность скину в личку где можно заработать
набил, запарился ппцну да. там такие задроты. Сейчас там лаки тайм - если хочешь набить - то иди и еще полтара часа каждую минуту чтото пиши---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg