С ними что то в игре делать можно.Ну или когда я решил такую цену поставить тут же забрали---------Двойное сообщение соединено: ---------Продал 2 из 3 уже в плюсе, холдить еще 1 ? или забить
на сайте игры кидаешь их и получаешь какие то награды.Ну или когда я решил такую цену поставить тут же забрали---------Двойное сообщение соединено: ---------Продал 2 из 3 уже в плюсе, холдить еще 1 ? или забить
Колюня на личном ваксолете везет вакс.
хейтеры скажут, что Колюня пампит вакс, Колюня ванга же ж, напомню он сказал, что как будет 1 бакс выйдут слабые руки, киты же будут выходить на 3 баксах
Вот ЭТИ ребята что-ли? У них летом вроде Посредник был. Проходил и откупался он не бодро вроде бы ...В apocalyptics Будет кто залетать ?
Сейл?В apocalyptics Будет кто залетать ?
на 120 баксов влечу, по фуллуВ apocalyptics Будет кто залетать ?
Ты прав чето кал вообщеВот ЭТИ ребята что-ли? У них летом вроде Посредник был. Проходил и откупался он не бодро вроде бы ...
Но сейчас иные времена конечно) Можно по фану лутануть чутка)
Хотя не ... там пульса не наблюдается ващпЭ
Посмотреть вложение 357039
ДаСейл?

Имхо я бы фиксанул бы, но как ты видишь я не богатый, жди совета колюни или чаппи, ну или кто-то шарит.Короче, я по ходу прохомячил свое счастье, есть большой пак от фармингтейлс, который стоил в пике 6к баксов, а сейчас я его додержал до 3к баксов и цена падает
У них экономика по пзде пошла, монетка упала в 4 раза, токен некуда девать. Ну и паника у холдеров, начали лить много чего. Тут еще курс вакса вверх пошел.
Нужно мнение со стороны - лить сейчас, играя в хомячьих бегах или холдить догробабета версии? Я думал, что буду даймонд хендс, но это оказались лохматые шерстяные лапки.
Сам решай, я перехолдил пак рпленет и не слил за 700 долларов, сейчас его за 200 не берут же жКороче, я по ходу прохомячил свое счастье, есть большой пак от фармингтейлс, который стоил в пике 6к баксов, а сейчас я его додержал до 3к баксов и цена падает
У них экономика по пзде пошла, монетка упала в 4 раза, токен некуда девать. Ну и паника у холдеров, начали лить много чего. Тут еще курс вакса вверх пошел.
Нужно мнение со стороны - лить сейчас, играя в хомячьих бегах или холдить догробабета версии? Я думал, что буду даймонд хендс, но это оказались лохматые шерстяные лапки.
Да я бы с нынешним курсом вакса вообще ничего не выставлял пока что) Щас 3000$ = 7500-8000 wax условно.Короче, я по ходу прохомячил свое счастье, есть большой пак от фармингтейлс, который стоил в пике 6к баксов, а сейчас я его додержал до 3к баксов и цена падает
чаппи флипер лютый, если за 10 секунд не получил прибыль - готов флипать в минус же жжди совета колюни или чаппи, ну или кто-то шарит.