Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг, это сейчас говорит прокрастинатор!
Разумеется если у тебя есть отработанная схема, то хорошо. Работает = нехуй трогать!
с другой стороны..вериф на банане проходится за 10 мин. Опять же вторая биржа с верифом в жопе не помеха.
Мало ли Хуоби чо с курсом сделает или еще что, а тебе на булочку и плавленный сырок не хватает.
а ты хуяк-хуяк и на банан все вывел
Я давно продаю свои паспортные данные биржи за леденец(хуец)

• Like +1
Реакции: Leengway и megabars1k
Друг, это сейчас говорит прокрастинатор!
Разумеется если у тебя есть отработанная схема, то хорошо. Работает = нехуй трогать!
с другой стороны..вериф на банане проходится за 10 мин. Опять же вторая биржа с верифом в жопе не помеха.
Мало ли Хуоби чо с курсом сделает или еще что, а тебе на булочку и плавленный сырок не хватает.
а ты хуяк-хуяк и на банан все вывел
Да у меня есть и на банане, но он рос паспорт принимать не хотел, а с правами была проблемка. Поэтому в 10 минут там я не вложился)) ну почему то хуоби проще кажется. Удобнее чтоли)

• Like +1
Реакции: megabars1k
Умоляю киньте что-нибудь что иксанет, я устал быть бомжем, желательно 100x, проект мипеда не кидать.
мне тоже, хочу переехать с помойки или хотя бы поменять коробку из под холодильника на шалаш
---------Двойное сообщение соединено: ---------
короче - можно через хуоби или бинанс. Верка не нужна (ну мне была не нужна). Я пользуюсь хуоби, но если обратно закидать - комиссия 5 ваксов, а с бинанса 0,7 вакса (если не ошибаюсь).
На бирже переводишь в USDT и дальше ищешь самый лучший варик здесь https://www.bestchange.ru/tether-trc20-to-visa-mastercard-uah.html
там же тоже верификация на обменниках почти везде

На Gate.io у меня без верификации и вводит и выводит,но комса больше чем на банане по ваксу.Хотя некоторое жаловались что без верификации не дает выводить...хз короче

мне тоже, хочу переехать с помойки или хотя бы поменять коробку из под холодильника на шалаш

там же тоже верификация на обменниках почти везде
Жди Посредник от VIP-фермы, влетай, делай иксы
и меняй коробку на шалаш.
и это, трусят себе купи с начесом. Скоро холода, а я за тебя переживаю немного)

• Like +1
  • Wow
Реакции: soyer и Shc
С вакса? Я на хуоби кидаю. Принимают к верификации рос паспорт. Потом на тинькоф

Значит хорошие коробки, надо брать)
Тут что не скам - то иксы))
А что ни топ - так хрена купишь
Тинька оформлена на тот же паспорт? Или можно на любую карту вывести?
на банане же нет вакса
есть wax на банане, уже месяца полтора как

Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваши посты, чё тут? ХАХААХХА🤣 бляяя 20+ лет мужикам сидят карточки покупают нарисованные, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляяя)))😀

Товарищи гонщики!
вы не в курсе, вот этого зверя за что дропнули? не хеллуинский же эвент. Может за приглосы в ДС?
2.png

я в ваших годах уже старший слесарь был))
Ну это жеж не модно, не позорься.
Если бы ты написал, я в ваших годах уже сингл с Моргерштерном (Прости Господи!) записал, это еще +- нормес..а так:)

• Like +1
Реакции: MaxdY
Товарищи гонщики!
вы не в курсе, вот этого зверя за что дропнули? не хеллуинский же эвент. Может за приглосы в ДС?
Посмотреть вложение 356494

Если бы ты написал, я в ваших годах уже сингл с Моргерштерном (Прости Господи!) записал, это еще +- нормес..а так:)
Там же призраки нарисованы)
А ты прав)

• Like +1
Реакции: megabars1k
Товарищи гонщики!
Посмотреть вложение 356494

тыквы ж хэлуинские

Если не сложно

Новости то хорошие, а бамбук просел, карточки панд падают (
Та да. и сыпать меньше стали. ну теперь держать их до введения п2п видимо. ну и копить бамбук
Гифка на 2500 призов первым местам правда. У кого много аккаунтов - могут побороться за призы.
"The people with the most entries will receive:
🏆 1st place: $3000 worth of RPG
🏆 2nd Place: $2000 worth of RPG
🏆 3rd - 2500th place: $25k USD worth in shared RPG pool"

реф: https://wn.nr/bkLLwg
не реф: https://gleam.io/QfnoZ/revolve-games-rpg-giveaway

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.