Dragomax79
Бог флуда
Щитаю для гарантии нужно заманивать как минимум тремя)Гарантированная лега чувствую профит (нет)
Щитаю для гарантии нужно заманивать как минимум тремя)Гарантированная лега чувствую профит (нет)
Сегодня
Еще немного подумают и сделают в каждом паке по 20 легЩитаю для гарантии нужно заманивать как минимум тремя)
И по одной коммонке, чтобы за них дралисьЕще немного подумают и сделают в каждом паке по 20 лег![]()
С вакса? Я на хуоби кидаю. Принимают к верификации рос паспорт. Потом на тинькофКак максимально дешево вывести свои копейки ?
Значит хорошие коробки, надо брать)разве только х0.5
а че теперь на хуоби вериф надо? Раньше можно было без него отправлятьС вакса? Я на хуоби кидаю. Принимают к верификации рос паспорт. Потом на тинькоф---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит хорошие коробки, надо брать)
Тут что не скам - то иксы))
А что ни топ - так хрена купишь
А чо не на банан и дальше P2P ?С вакса? Я на хуоби кидаю. Принимают к верификации рос паспорт. Потом на тинькоф
на банане же нет ваксаА чо не на банан и дальше P2P ?
Ты из комы недавно вышел шталь?на банане же нет вакса
Вериф надо, чтоб потом на карту вывести тинькофф.а че теперь на хуоби вериф надо? Раньше можно было без него отправлять
На хуоби оно было, когда на банане не было. Зачем менять схему если уже работает. Р2р на хуоби тоже отлично работает. К тому же банан с верификацией нуднееА чо не на банан и дальше P2P ?
Получается так, все лето и начало осени где-то был, а тут меня пронзилоТы из комы недавно вышел шталь?
короче - можно через хуоби или бинанс. Верка не нужна (ну мне была не нужна). Я пользуюсь хуоби, но если обратно закидать - комиссия 5 ваксов, а с бинанса 0,7 вакса (если не ошибаюсь).Как максимально дешево вывести свои копейки ?
Друг, это сейчас говорит прокрастинатор!На хуоби оно было, когда на банане не было. Зачем менять схему если уже работает. Р2р на хуоби тоже отлично работает. К тому же банан с верификацией нуднее
Мы, русские, друг друга не обманываем!русские любят давать гарантии, когда хотят обмануть)
ну вот я так и понял. без обид.Получается так, все лето и начало осени где-то был, а тут меня пронзило
ибать..остались мамонты кто бабулес через бестэксчейндж выводят..На бирже переводишь в USDT и дальше ищешь самый лучший варик здесь https://www.bestchange.ru/tether-trc20-to-visa-mastercard-uah.html