Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ржал с вами и тоже один взял)
где ссылку ловить?

Они бля, еще сундуков выкатили..

Минт через 50 минут. 3 ****. 11,111 карточек. От создателей Galactic Gecko

• Like +1
Реакции: egor3737 и LarryPoistone
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Не , на хуй, лучше фомо словлю, чем рект) у меня с этой солью - что иксану - то проебу)) да еще и взять суметь надо...)

1635365435145.png
1635365485956.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: Колюня Б. и MaxdY
0.2) питаюсь обещаниями разрабов о маркетинге и что выпустят kittens, которые можно будет получить скрещивая двух обычных котов
тоже питаюсь ими) но от шиба ганг) скупил по 0.3 на маркете) в надежде что обещания исполнят.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скип эту солану недоразвитую! я уже так собаку засолил. сначала проёбся часа 2, чтоб её заминтить, так как сеть упала или хуй пойми чего, а теперь ебусь 2 дня и продать в ноль не могу. Изи -215$ в моём случае. А тут ты предлагаешь ещё 600$ залудить, я ж блять не такой фартовый как например миллионеры russel0 или NegativeStar и мне обязательно достанется самая бомжовая рарность((

скип эту солану недоразвитую! я уже так собаку засолил. сначала проёбся часа 2, чтоб её заминтить, так как сеть упала или хуй пойми чего, а теперь ебусь 2 дня и продать в ноль не могу. Изи -215$ в моём случае. А тут ты предлагаешь ещё 600$ залудить, я ж блять не такой фартовый как например миллионеры russel0 или NegativeStar и мне обязательно достанется самая бомжовая рарность((
отрастут цены) если сжигать начнут))))
на мейджике уже по 0.6 торгуют

• Like +1
Реакции: MaxdY
отрастут цены) если сжигать начнут))))
на мейджике уже по 0.6 торгуют
лучше бы я спать тогда пошёл, а на утро по 0.3-0.4 **** их взял если так хотел. а теперь админ пропампил их немного, но один хуй он откупит максимум 20шт сегодня (если по лоу прайсу считать) и завтра они снова будут пробивать дно(((

• Haha
  • Wow
Реакции: soyer и egor3737
оставлю тут ссылочку, вдруг кто, как и я, забыл, что за "инвестирование" на нефти можно заклаймить немного мелочи.
я вот негаданно на 14 нефтей разбогател)
спасибо, насыпало очень много, кстати на дискорд кошелек тоже сыпят, чекайте

• Like +1
Реакции: egor3737
лучше бы я спать тогда пошёл, а на утро по 0.3-0.4 **** их взял если так хотел. а теперь админ пропампил их немного, но один хуй он откупит максимум 20шт сегодня (если по лоу прайсу считать) и завтра они снова будут пробивать дно(((
уже откупили час назад. Сам уже второй день собаку продаю, уже дешевле закупки, но никто не берет моего красавца же ж
--Ссылка удалена--

• Sad
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: BigSmoke, MaxdY и Artem76
0.2) питаюсь обещаниями разрабов о маркетинге и что выпустят kittens, которые можно будет получить скрещивая двух обычных котов
я вот ни одного проекта не знаю на солане, который бы выполнил хотя бы половину своего роадмапа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.