Dilitand
Король флуда
swampsoldier on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the swampsoldier collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.
Ещё скамосундуков подвезли налетай
Я больше не поведусь на это.![]()
Explore the swampsoldier collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
это явный скам, льет сундуки бесконечно, чуть поднимая цену, чтобы вторичку не выкупали, вас разводят 100%![]()
Explore the swampsoldier collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
все верно, по факту сказал, стали у меня скупать хлам, перекладываются, как только битка поедет вниз, будут лить все нфт от ферм до фудмонстерсЯ болею и просто иногда вас читаю, у меня вкладка в браузере открыта. Потихоньку продаю свои нфт и выхожу из проектов. Деньги, которые льют в вакс - это выведенные из фермы ваксы, которые пытаются реинвестировать в другие проекты же ж, просто посмотрите обороты ежедневные на атомике
Весьма вероятно, что скоро вместе с обвалом курса вакса начнут складываться игры-пирамиды. В конце останется рпленет и спейсхирос, остальное будут отдавать на рынке с доплатой, лишь бы не занимали рам
Расел заработал на Тай, уже пакует чемоданы, мы пока ламбы выбираемЧто я вчера пропустил? Кто-то нехило иксанул?

Выбирает какую федеральную землю в Тае купить?все верно, по факту сказал, стали у меня скупать хлам, перекладываются, как только битка поедет вниз, будут лить все нфт от ферм до фудмонстерс---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расел заработал на Тай, уже пакует чемоданы, мы пока ламбы выбираем![]()
Нормально ты конечно зашарил.Что я вчера пропустил? Кто-то нехило иксанул?
А оно надо?Cейчас фри минт на поняшек на AVAX
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вывод с бинанса закрыт, может кто обменять 1 бусд на AVAX?
А оно надо?
PONY is a free-to-mint collection of degenerated Ponies
не понял, для минта кроме эфир что еще надо?Cейчас фри минт на поняшек на AVAX
и где их искать потом, вроде минтятся бесплатно. только ж не появляются нигде.Cейчас фри минт на поняшек на AVAX
Только такие пони и нужныА оно надо?
PONY is a free-to-mint collection of degenerated Ponies
не понял, для минта кроме эфир что еще надо?
Нашел у кого ?Cейчас фри минт на поняшек на AVAX
точно не скам? глянь сеть avax пришли?и где их искать потом, вроде минтятся бесплатно. только ж не появляются нигде.