LarryPoistone
Бог флуда
Я надеюсь ты с нами ?Про групповые самоубийства слышал, про групповой секс видел, но вот про групповой рект... это что-то среднее?![]()
Я надеюсь ты с нами ?Про групповые самоубийства слышал, про групповой секс видел, но вот про групповой рект... это что-то среднее?![]()

Космические рейнджеры в мире НФТ.
Оценка 12/10![]()
а хде большая кнопка "CLAIM" с таймером в 20 мин?Космические рейнджеры в мире НФТ.
Оценка 12/10![]()
все есть, смотри до конца)а хде большая кнопка "CLAIM" с таймером в 20 мин?
мы к такому не привыкшие..
кредит брать?Космические рейнджеры в мире НФТ.
Оценка 12/10![]()

и билетики полезли. зря не поверил в команду. можно было ж набрать задаром почти
тут как угадаешьи билетики полезли. зря не поверил в команду. можно было ж набрать задаром почти
мы вон поверили да, конечно, английские ученые дохуя умные и они даже составили портрет среднестатистического разраба из СНГ: пиздюк лет 16, прогуливающий школу и откладывающий 100р со школьных обедов на будущую NFT блокчейн play-to-earn игру с возможностью стейкинга, фарминга, итинга, ликинга с собственным внутриигровым мультичейн маркетплейсом с возможностью ввода, но без вывода))) а пока копятся деньги со школьных обедов, СНГ разработчик залетает на атомик, чтобы продать хуеву тучу паков, чтобы было за что купить дошираков до релиза игры зимой 2023 года или зимой 2024 года. тут английские учёные уточняют, что сроки релиза игры напрямую зависят от военного комиссариата)))а английские ученые когда проводили свои поистине фундаментальные исследования брали в рассчет тот факт, что у разрабов из СНГ порой даже нет денег чтобы сделать проект на коленке чтобы заскамить своих славянских братьев?
дружище я останусьДа скоро и вы уйдете в солану, все уйдут в нее, один останусь паки от ру комьюнити за 5 баксов покупать

дружище я останусь
нам больше достанется паков![]()
и все в Солане обосруться попав в скам-проеты и проебав накопленное, а ты в жало будешь разъебывать Посредники на АХ и писать в своем приватном ТГ как ты поднялся с самых низовДа скоро и вы уйдете в солану, все уйдут в нее, один останусь паки от ру комьюнити за 5 баксов покупать
Надо подняться на уже раскрученном бренде, назовусь Минтер из Батайска или кто там еще в топ каналах. Сделаю курс за 1 лям, и буду кидать ссылки с мипеда.и все в Солане обосруться попав в скам-проеты и проебав накопленное, а ты в жало будешь разъебывать Посредники на АХ и писать в своем приватном ТГ как ты поднялся с самых низов
Что-то ферма для бедных стала фермой vip-лакшери, тёмная лошадка вырывается вперёд
предлагаю банить за такое на 1 час или закидывать вакс кошелёк разным NFT мусором. ну нельзя же нам смотреть такую запрещёнкуЧто-то ферма для бедных стала фермой vip-лакшери, тёмная лошадка вырывается вперёд