megabars1k
Бог флуда
Я надеюсь, что ты про TWM, а не скам-проект с нарисованными работягами в паинте?Я надеюсь не рект, я взял 4 шт.
Я надеюсь, что ты про TWM, а не скам-проект с нарисованными работягами в паинте?Я надеюсь не рект, я взял 4 шт.
https://www.deploystarship.com/game я про это.Я надеюсь, что ты про TWM, а не скам-проект с нарисованными работягами в паинте?
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!! ЭТО ДРУГОЕ!"!!Жаль нет Колюни, он бы только за количество паков проект разъебал))) Ебать вы бесстрашные в такое кол-во паков залетели, кто ж их откупать то завтра будет. У проекта игры наверное ещё даже нет и обещают запустить весной 2022 года. Угадал?)))
да, я понимаю. я пошутил же ж на серьезных щях
- Сынок, а если вселадно, все прыгают из окна и я за кампанию занырну![]()
Да тут много постметаиронии сразу и не разберешьсяда, я понимаю. я пошутил же ж на серьезных щях---------Двойное сообщение соединено: ---------
- Сынок, а если всеначнут долбиться в очкопрыгать из окна, ты тоже начнешь?
Обычно такое везение это не секундное явление. Если раз повезло, то нужно срочно искать крутые гивы и в них участвовать.Сегодня удачу прокачал наверное. Бабушку утром через дорогу не переводил случайно?
moon изи скам может быть? что такое рект?Я надеюсь, что ты про TWM, а не скам-проект с нарисованными работягами в паинте?
6Посмотреть вложение 355059
Други, вас не затруднит процитировать данное сообщение с количеством купленных паков.
Мне кажется, что большая часть инвесторов сидит тут в read only
Форум должен знать своих героев в лицо!

что такое рект этот ваш я не знаю. Это у вас городских такие слова обычно в обиходе..рект, шейминг, смузи..moon изи скам может быть? что такое рект?
moon изи скам может быть? что такое рект?
Уже писал что один из этих еблонов это яПосмотреть вложение 355059
Други, вас не затруднит процитировать данное сообщение с количеством купленных паков.
Мне кажется, что большая часть инвесторов сидит тут в read only
Форум должен знать своих героев в лицо!
да, я золотой в +20$ продал и рад до усрачки
вне всякого сомнения. по лестнице в бан. щя тут тебе ребятули помогут))надеюсь поднимусь
сейчас вычитал любопытную инфу... оказывается, английские учёные доказали, что западные разрабы скамят свои проекты в 4 раза реже, чем их коллеги из СНГ. так что я залетаю в эту поебень с вамиТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!! ЭТО ДРУГОЕ!"!!
у них своя монета, свой кошель!
а чтобы что-то запустить..весной какого-то года..нужно же хотя бы дорожную карту на салфетки из Мака нарисовать..это время..
сначала сейл!

а английские ученые когда проводили свои поистине фундаментальные исследования брали в рассчет тот факт, что у разрабов из СНГ порой даже нет денег чтобы сделать проект на коленке чтобы заскамить своих славянских братьев?сейчас вычитал любопытную инфу... оказывается, английские учёные доказали, что западные разрабы скамят свои проекты в 4 раза реже, чем их коллеги из СНГ. так что я залетаю в эту поебень с вами![]()