Накручено 100%, возможно и в минус будут лить. Спорный Посредникага. странно это всё. народа в твиттере достаточно, но кто все эти люди. мож просто раскручено...
в телеге впринципе вот
The Wicked Monarch | twmwaxcomics |
11 914 members, 1 702 online

я написал collect and mine
Please, describe in detail why do you want to buy the DeepMine metaverse NFTs and what you are going to do with them if you get them.
где его взять только ?не, даймонд хендс - это чтоб Посредник взять)
А чтоб продать на пике - даймонд мозг надо!
он же был фришный или нет? за бабки я хзНакручено 100%, возможно и в минус будут лить. Спорный Посредник![]()
в дискорде 3 калекиНакручено 100%, возможно и в минус будут лить. Спорный Посредник![]()

Все ок. Я еще утром админу проекта маляву написал. Про всех парней с форума в 2-х словах рассказал. В целом мой мессадж был в том, что мы тут все серьезные инвесторы цифровых активов и нам нахуй на плитку не упало бабло кидать на 10 аков и еще проверять чо там по памяти на каждом из акков чтобы заклеймить быстро.
Вас зрозумів. Все зроблю по красі!Все ок. Я еще утром админу проекта маляву написал. Про всех парней с форума в 2-х словах рассказал. В целом мой мессадж был в том, что мы тут все серьезные инвесторы цифровых активов и нам нахуй на плитку не упало бабло кидать на 10 аков и еще проверять чо там по памяти на каждом из акков чтобы заклеймить быстро.
Вот он мне ответил мин 20 назад:
Вас зрозумів. Все зроблю по красі!

Почему не на Африканском ?Все ок. Я еще утром админу проекта маляву написал. Про всех парней с форума в 2-х словах рассказал. В целом мой мессадж был в том, что мы тут все серьезные инвесторы цифровых активов и нам нахуй на плитку не упало бабло кидать на 10 аков и еще проверять чо там по памяти на каждом из акков чтобы заклеймить быстро.
Так это сеил от команды из снг.Почему не на Африканском ?
Ну вас в баню с такими шуточками! Так можно же и влететьВсе ок. Я еще утром админу проекта маляву написал. Про всех парней с форума в 2-х словах рассказал. В целом мой мессадж был в том, что мы тут все серьезные инвесторы цифровых активов и нам нахуй на плитку не упало бабло кидать на 10 аков и еще проверять чо там по памяти на каждом из акков чтобы заклеймить быстро.
Когда парни из снг кого то кидали?Ну вас в баню с такими шуточками! Так можно же и влететь
Мой дорогой друг, влетаем мы только на полную котлетку.Ну вас в баню с такими шуточками! Так можно же и влететь
Помню, помню)) "Мы гусские дгуг дгуга не обманываем."Когда парни из снг кого то кидали?
Ну штош ... В таком случае all in ))Все ок. Я еще утром админу проекта маляву написал. Про всех парней с форума в 2-х словах рассказал. В целом мой мессадж был в том, что мы тут все серьезные инвесторы цифровых активов и нам нахуй на плитку не упало бабло кидать на 10 аков и еще проверять чо там по памяти на каждом из акков чтобы заклеймить быстро.

Но это не точно.Мой дорогой друг, влетаем мы только на полную котлетку.
зато в новый год у тебя будет не тазик оливье (как всегда), а тазик розового колумбийского коксу!
Когда я сюда ссылку бросал - был фришный. И на сайте их написано free sale или free claim.он же был фришный или нет? за бабки я хз---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты серьезно будешь брать ?8 минут парни..
только чур сегодня без ботов! все ручками чтобы все были в равных условиях.