Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно было вчера брать эти токены и перепродавать на волне их) Вчера этот кейс стоил примерно 1640 ( токен доходил до 11.07), сегодня этот кейс 2600 ( токены 18 с копейками стоят )
ага, ожидаемый был рост) пак правда не брал) так и думал, что умники в последние минуты менять побегут, как самые умные, и ночью купил 40 монет по
1635162221519.png

Я так смотрю там нихуевая цепочка чтобы попасть в вайтлист, там нужно взять нфт фри, который берется если ты получил другие 2 нфт, которые за хню на сайте даются. Вроде так

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Я так смотрю там нихуевая цепочка чтобы попасть в вайтлист, там нужно взять нфт фри, который берется если ты получил другие 2 нфт, которые за хню на сайте даются. Вроде так
да я тоже попытался, потом вышел на их сайте, что какуюто монету нужно за 500 у.е чтоли взять.. запутался

Делайте вайтлист, кто не сделал, осталось 25 часов, Посредник топовый
кинь еще раз ответы на вопросы :confused:

да я тоже попытался, потом вышел на их сайте, что какуюто монету нужно за 500 у.е чтоли взять.. запутался
Кароч слушай что нужно сделать -
Зайти на сайт, регнуться через почту, привязать вакс, его не получится привязать, потом зайти в дискорд, тыкнуть на эмодзи галки,
потом найти где эмодзи ракеты и черной морды, тыкнуть на них, привязать вакс через honeycomb, потом зайти в badge request и написать по форме свою просьбу на баджь, потом ( а может до этого ) нужно по гайду который максимально ебаный, получить Discord invite.

Ах да, еще нужно кароч ждать ибо все делается в ручную а в целом понятно чуть меньше чем нихуя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У них будут еще Сейлы паков для лохов которые не залетели ?
кинь еще раз ответы на вопросы :confused:
Как Вериф пройти у них на канале ?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MaxdY
Делайте вайтлист, кто не сделал, осталось 25 часов, Посредник топовый
Можно ответы

Ребята кто то тут обладает ботом для нефтиблокс? Готов обсудить, а то Посредники не берутся ручками что то..

напишите вопросы, а то не помню
Опять я рано продал фришные промки фармингтейлс, кто-то на них мог миллионером стать.
Опять фомо. :okay:

• Sad
Реакции: NegativeStar
Опять я рано продал фришные промки фармингтейлс, кто-то на них мог миллионером стать.

Please, describe in detail why do you want to buy the DeepMine metaverse NFTs and what you are going to do with them if you get them.​

• Haha
Реакции: volkidoma
не говори, перед дропом тем думал, диорамы какие то дешевые.... они ж в игру вроде доступ дают. Купил три штуки. Выросли, продал вместе с паками... а теперь что? 145 баксов?? я же по 4 бакса покупал!! идьото(( жалко было чтоли баксов 40-80 на них потратить? и похолдить... эх..:derpstare:

не говори, перед дропом тем думал, диорамы какие то дешевые.... они ж в игру вроде доступ дают. Купил три штуки. Выросли, продал вместе с паками... а теперь что? 145 баксов?? я же по 4 бакса покупал!! идьото(( жалко было чтоли баксов 40-80 на них потратить? и похолдить... эх..:derpstare:

Ну по ходу рынок так и работает, кто-то сливает по раньше, кто-то по позже, а кто-то в минус. А как ты хотел - цена же не может на месте стоять, она либо вверх пойдет после продажи, либо вниз. Поймать пик - это я хз, даймонд хендс надо иметь. :derprich:

Ну по ходу рынок так и работает, кто-то сливает по раньше, кто-то по позже, а кто-то в минус. А как ты хотел - цена же не может на месте стоять, она либо вверх пойдет после продажи, либо вниз. Поймать пик - это я хз, даймонд хендс надо иметь. :derprich:
не, даймонд хендс - это чтоб Посредник взять)
А чтоб продать на пике - даймонд мозг надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.