Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и накуй оно надо. Проект скам и доживает последние дни.
А вот на TWM мы отожмемся. по 10 шт. с 10 аков каждый.
к декабрю ту зе мун будет!
1635153264882.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по предварительным данным лидируют ботоводы
ABOUT THE PUBLIC DROP Anyway. Someone suggested that "one minute before" is still too much to share the link, so we are considering to send it 30-20 second before. Someone said also that bots can set up the channel, if they know we are dropping in drops they will set up their stuff there, so i will make a new channel under "official" where i will share the drop, you will see this new channel just 20-30 second before directly with the link.

Последнее редактирование:
Участвуем в аирдропе от twmwaxcomics
Будет разыграно 2000 нфт
для этого нужно вступить в телеграмм бота и пригласить пару человек
Пасип!)
1635155357375.webp
Робот не видит ссылку
https://neftyblocks.com/c/twmwaxcomics/drops/55315 - вы не прикалываетесь и это дерьмо даст иксы ?
Да кто ж знает ... Нынче стреляет любая погань. А так не дорого вроде ... чё б и нет.

Да как так то, у них в дисе 200 людей, а в остальных сетях 7-10к
в твиттере чего то активность маленькая

Да бомж дропчанский потому что ... Никому не рекомендую) Сам возьму пару штук от безделья чисто. :winked:

• Like +1
Реакции: egor3737
https://neftyblocks.com/c/twmwaxcomics/drops/55315 - вы не прикалываетесь и это дерьмо даст иксы ?
А ты постой в сторонке и посмотри на нас. (нам больше достанется)
и через месяц посмотрим кто будет банковать как в теплой жопе, а кто собирать фри Посредник.
Вам только подавай проекты с оранжевой галкой, не хотите видеть неебический потенциал..

и через месяц посмотрим кто будет банковать как в теплой жопе, а кто собирать фри Посредник.
Вам только подавай проекты с оранжевой галкой, не хотите видеть неебический потенциал..

промолчу)) а то может и прав megabars1k)) как ебанет!) и охуеем тут все)

==============================

Хемса тоже по началу не особо брали))

1635156238036.webp

Да и ораньжевая галка уже нихуя не значит, ничто нихуя не значит
Да я ж не нагоняю, я так, спросить, вдруг я тупой и шуток не вижу. Я уже ничему не удивляюсь

• Like +1
Реакции: megabars1k и Artem76
только у меня пропали нфтишки с cryptodogsclub которые бесплатно раздавали?
upd
сорри, не туда посмотрел
всё на месте

。еще 5000 box на бинансе lazio. Цена 2 монеты
нужно было вчера брать эти токены и перепродавать на волне их) Вчера этот кейс стоил примерно 1640 ( токен доходил до 11.07), сегодня этот кейс 2600 ( токены 18 с копейками стоят )

• Like +1
Реакции: Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.