Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0.25 воска стоит, чисто для привязки кошелька. да может перед дропом и добавят, хотя я думаю там нужно ещё роль какую-то получить в дискорде
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а ну тогда ясно, нам нищебродам остаётся дальше фришки собирать)))

А как же побороться за 400 карточек с сотнями ботов и тысячами флиперов с сотнями акков в кармане? В нас пропал дух авантюризма! :troll:

Никто с таким не сталкивался: На OpenSea не показывает тачку, хотя в MetaMask она есть и в REVV я ее вижу. Релогин делал :6:

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
А как же побороться за 400 карточек с сотнями ботов и тысячами флиперов с сотнями акков в кармане? В нас пропал дух авантюризма! :troll:
месяца 3 на атомике ничего не ловил, уже одичал совсем. если будет завтра время, обязательно попытаю удачу. удочки и всякая поебота по $1000+ немного мотивирует)))

Ботов почти убрали, все для вас ребята )

xCytl8g7vKs.jpg

Никто с таким не сталкивался: На OpenSea не показывает тачку, хотя в MetaMask она есть и в REVV я ее вижу. Релогин делал :6:

а давно покупал? просто вчера ночью брал, тоже не появлялась, но гоночку откатал, в итоге утром только появилась машина на опенси

а давно покупал? просто вчера ночью брал, тоже не появлялась, но гоночку откатал, в итоге утром только появилась машина на опенси
Да, покупал давно. Перекидывал с ака на акк и вот машинка "потерялась". На одном аке нет в кошельке, но есть на площадке, а на втором есть на кошельке, но нет на площадке. сижу пержу теперь

Продайте пожалуйста пару WAXP, я вам на киви переведу, пишите в тг@envysama1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Огромное спасибо тому анониму кто кинул мне монетку!

Последнее редактирование:
Любителям Solana
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сегодня в 20:00 по МСК
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.