dhdjsjecdddu
Новый пользователь
Что такое вайт лист? Извиняюсь но я чайник и только начинаю вникать во всё это.Не пущает тебя нефти)) а если серьезно, то Посредник по вайту. Ищи Посредники без вайтлиста...
Что такое вайт лист? Извиняюсь но я чайник и только начинаю вникать во всё это.Не пущает тебя нефти)) а если серьезно, то Посредник по вайту. Ищи Посредники без вайтлиста...

мне кажется это видосы про нфт на ютубе так сработали,новеньких много прибежало и началось...походу все, что топ 10 на ваксе активно скупают, цены в космосе, вот мне интересно откуда все эти деньги и почему сюда пришли ?
может из-за игровых проектов, но их и вне вакса полно, странно, какие у вас мысли ?
остальные мусорные коллекции лежат на дне, в них не льют деньги![]()
посмотри на hisoe паки и посмотри по чём ты их продал. я конечно не лучше, продал чуть дороже, но то что их по 1000 вакс покупать будут я не мог представить. Я просто слил так дешево, так как слишком долго лежали мёрвтым грузом. не ожидал всплеска популярности.походу все, что топ 10 на ваксе активно скупают, цены в космосе, вот мне интересно откуда все эти деньги и почему сюда пришли ?
может из-за игровых проектов, но их и вне вакса полно, странно, какие у вас мысли ?
остальные мусорные коллекции лежат на дне, в них не льют деньги![]()
да, видел, я снова плачу, жесть, надо было ждать 26 окт, не послушал Дилетантапосмотри на hisoe паки и посмотри по чём ты их продал. я конечно не лучше, продал чуть дороже, но то что их по 1000 вакс покупать будут я не мог представить. Я просто слил так дешево, так как слишком долго лежали мёрвтым грузом. не ожидал всплеска популярности.
миллион подписоты, думаешь школота вернулась?мне кажется это видосы про нфт на ютубе так сработали,новеньких много прибежало и началось...---------Двойное сообщение соединено: ---------Тот же Димас из Батайска со своими платными курсами по нфт )) хD---------Двойное сообщение соединено: ---------Или еще может быть просто крипта начала расти и много новых людей пришло увидев это

знаю тут есть ценители прекрасного. есть коллекция
думал коллекция не о чём, но посмотрев профиль в твиттере одного из их команды![]()
Browse NFT Collections — AtomicHub
Search and filter NFT collections across multiple blockchains. View stats, recent sales, floor prices, and listings for 141K+ collections.wax.atomichub.io
я понимаю, что ребята могут лучше.
в целом да,но вчера я решил окупить то что вложил и оставшиеся паки в холд небольшой,вот шо пока что осталосьмы просто привыкли, что все падает со временем, поэтому быстро флипаем, оно вон в космос ушло, правда только ТОП-10, скоро марс еще стрельнет
Я в интернет плакать захожу по твоему?в целом да,но вчера я решил окупить то что вложил и оставшиеся паки в холд небольшой,вот шо пока что осталось
а вообще брал 14 штук на вторичке до паблик дропа и 7 штук на самом паблик дропе,вышло неплохо для меня имхо
Посмотреть вложение 354601---------Двойное сообщение соединено: ---------вот эти 9 паков это чистый плюс,получается не зря поверил в коллекцию
Да какая-то битая ссылкаhttps://wax.atomichub.io/explorer/collection/elemntangels как зайти в этот сейл ? когда он будет ?
Ссылку на нфт кинь, не по людски что мы тебе даем а ты нетПодарите пожалуйста 1 wax, не хватает RAM что бы забрать nft.
52vxs.wam
Пощади их раселв целом да,но вчера я решил окупить то что вложил и оставшиеся паки в холд небольшой,вот шо пока что осталось
а вообще брал 14 штук на вторичке до паблик дропа и 7 штук на самом паблик дропе,вышло неплохо для меня имхо
Посмотреть вложение 354601---------Двойное сообщение соединено: ---------вот эти 9 паков это чистый плюс,получается не зря поверил в коллекцию
его ещё не было. видимо уже скоро. я так понял идёт уже подготовкаhttps://wax.atomichub.io/explorer/collection/elemntangels как зайти в этот сейл ? когда он будет ?
Даже если иксов не будет мб зайду поддержать искусствоего ещё не было. видимо уже скоро. я так понял идёт уже подготовка
![]()
Blends - elemntangels on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the elemntangels collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Ссылку на нфт кинь, не по людски что мы тебе даем а ты нет