VirtualCat Бог флуда 23 Окт 2021 #20.381 soyer написал(а): скоро начнут разбирать даже мусор, готовим ведра Нажмите для раскрытия... твои слова да богу уши) этого мусора не ведра, цистерны (
soyer написал(а): скоро начнут разбирать даже мусор, готовим ведра Нажмите для раскрытия... твои слова да богу уши) этого мусора не ведра, цистерны (
NegativeStar Ne ponimaet, chto proishodit 23 Окт 2021 #20.382 Artem76 написал(а): Рынок тоже об этом говорит) Посмотреть вложение 354289 Нажмите для раскрытия... Китайцы ... После запрета крипты у себя соответственно. Сегодня писали где-то ... Реакции: megabars1k
Artem76 написал(а): Рынок тоже об этом говорит) Посмотреть вложение 354289 Нажмите для раскрытия... Китайцы ... После запрета крипты у себя соответственно. Сегодня писали где-то ...
Vadym22345 Бог флуда 23 Окт 2021 #20.383 За марсом там следите. А то один дурачок (я) слил, когда нужны были деньги, а за два последних дня локти до кости искусал и это еще только начало. Реакции: megabars1k
За марсом там следите. А то один дурачок (я) слил, когда нужны были деньги, а за два последних дня локти до кости искусал и это еще только начало.
NegativeStar Ne ponimaet, chto proishodit 23 Окт 2021 #20.384 Относительно быстрый sold out стартеров однако ... Реакции: megabars1k
megabars1k Бог флуда 23 Окт 2021 #20.387 LarryPoistone написал(а): По чем лить ? вы тут на ферме иксы делали, обучите плиз Нажмите для раскрытия... у @mishob спроси. он шарит за это дерьмо Реакции: volkidoma
LarryPoistone написал(а): По чем лить ? вы тут на ферме иксы делали, обучите плиз Нажмите для раскрытия... у @mishob спроси. он шарит за это дерьмо
megabars1k Бог флуда 23 Окт 2021 #20.391 Вы зоебали Атомик класть своими ботами и запросами. Я просто хочу немного пива на вечер Реакции: MaxTrader, Artem76, NegativeStar и ещё 1 человек
Scott1337118 Король флуда 23 Окт 2021 #20.392 megabars1k написал(а): Вы зоебали Атомик класть своими ботами и запросами. Я просто хочу немного пива на вечер Нажмите для раскрытия... анчор юзай для клаймов
megabars1k написал(а): Вы зоебали Атомик класть своими ботами и запросами. Я просто хочу немного пива на вечер Нажмите для раскрытия... анчор юзай для клаймов
mishob Король флуда 23 Окт 2021 #20.394 LarryPoistone написал(а): @mishob Брат, ты как и я на всю зашел, сколько сливать ? Нажмите для раскрытия... сколько ты купил?
LarryPoistone написал(а): @mishob Брат, ты как и я на всю зашел, сколько сливать ? Нажмите для раскрытия... сколько ты купил?
pampi Бог флуда 23 Окт 2021 #20.395 megabars1k написал(а): у @mishob спроси. он шарит за это дерьмо Нажмите для раскрытия... Подскажи, пожалуйста, как машинку купить для рев? Там метамаск пополнить в эфире комса ппц ....
megabars1k написал(а): у @mishob спроси. он шарит за это дерьмо Нажмите для раскрытия... Подскажи, пожалуйста, как машинку купить для рев? Там метамаск пополнить в эфире комса ппц ....
LarryPoistone Бог флуда 23 Окт 2021 #20.396 mishob написал(а): сколько ты купил? Нажмите для раскрытия... Стыдно но 1.
NegativeStar Ne ponimaet, chto proishodit 23 Окт 2021 #20.397 Scott1337 написал(а): ну шо, успели? Нажмите для раскрытия...
Pioneer4ik Активный участник 23 Окт 2021 #20.398 LarryPoistone написал(а): Стыдно но 1. Нажмите для раскрытия... Тоже 1 купил
mishob Король флуда 23 Окт 2021 #20.400 LarryPoistone написал(а): Стыдно но 1. Нажмите для раскрытия... я вот с 100500 акков не взял ни одного, например Погоди 10 минут
LarryPoistone написал(а): Стыдно но 1. Нажмите для раскрытия... я вот с 100500 акков не взял ни одного, например Погоди 10 минут