Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Вот и у меня иксануло, наконец то. Я так понял эту панду в игру надо закинуть? или продать проще?
Вообще вроде пишете, что лучше играть. Пойду разбираться.

Считай окуп, если быстро окупятся, то играй, если нет - есть риски что курс не удержится на текущем уровне. У меня была пара промок, я их слил, хз правильно это или нет, но 70 ваксов, есть 70 ваксов тут и сейчас. :6:

• Like +1
Реакции: egor3737
Считай окуп, если быстро окупятся, то играй, если нет - есть риски что курс не удержится на текущем уровне. У меня была пара промок, я их слил, хз правильно это или нет, но 70 ваксов, есть 70 ваксов тут и сейчас. :6:
я также с фермой думал, сейчас страшно даже цены смотреть :derpwhy: :derphappy:

• Like +1
Реакции: egor3737 и BigSmoke
в игру надо закинуть? или продать проще?

"Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие паки greenrabbit на подступах к Ориону. Я видел R-Planet... угасающий во тьме близ врат Тангейзера. Как взмывали в открытый космос cryptoblades и разбивались о скалы... Пустующие безжизненные трассы novarally... И все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Но психика уже трамвирована и холдить всё сложнее. Пора умирать продавать." (с) Бегущий по Ваксу 2021

1634993748902.webp

"Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие паки greenrabbit на подступах к Ориону. Я видел R-Planet... угасающий во тьме близ врат Тангейзера. Как взмывали в открытый космос cryptoblades и разбивались о скалы... Пустующие безжизненные трассы novarally... И все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Но психика уже трамвирована и холдить всё сложнее. Пора умирать продавать." (с) Бегущий по Ваксу 2021

Посмотреть вложение 354196
а что кстати с новоралли? вижу паки в 10 раз упали, скидывал за 1100 стандарт пак

Кто-нибудь знает что за ошибка

Вложения

• Screenshot_2021-10-23-18-50-20-686_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2021-10-23-18-50-20-686_com.mi.globalbrowser.webp
    918,8 KB · Просмотры: 52
Стоит залетать?
Дружище, никаких финансовых рекомендаций.
Еще есть время изучить проект, посмотреть динамику продаж предыдущих паков и сделать вывод.
и когда ты сделаешь правильный вывод, успеть купить за 0,02 секунды.

Дружище, никаких финансовых рекомендаций.
Еще есть время изучить проект, посмотреть динамику продаж предыдущих паков и сделать вывод.
и когда ты сделаешь правильный вывод, успеть купить за 0,02 секунды.
Какие-то неприличные цены у них на прошлые паки, должны стрелять в колено на иксы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие-то неприличные цены у них на прошлые паки, должны стрелять в колено на иксы
Бл, господа, я последние деньги собираюсь спустить на сраный Посредник который хер знает выстрелит или нет, скажите пожалуйста, кто со мной залетит на всю котлету (кусочек сосиски в моем случае) в сундуки по 50$?(
Поддержите, мопедчики!!! Мне страшна:derpcry:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LarryPoistone и BigSmoke

Бл, господа, я последние деньги собираюсь спустить на сраный Посредник который хер знает выстрелит или нет, скажите пожалуйста, кто со мной залетит на всю котлету (кусочек сосиски в моем случае) в сундуки по 50$?(
Поддержите, мопедчики!!! Мне страшна

Не , сыы) я буду пробовать на 3 ака брать) на всю котлету) проебал я вайт лист, не отправил вчера, хотя роль в дисе была) сегодня только паблик

• Love +1
Реакции: mishob
пиздец, как всегда фомоёбит
нахуя ты это сделал?
пиздец..пошел курить с горя

там это через 10 минут будет Zendodo
гарантированные + пару ваксов за минуту

зачем ты продал? теперь у меня из-за тебя фомо)
я его за 540 ваксов слил, блять, я себя никогда не прощу за это, трейдер хуев блять
шта? 540 вместо 10 000 ? :derpwhy:

лол кек я за 950 продал
Поддержу. Буду брать все на

• Like +1
Реакции: mishob
Ваще забейте. В плюс жеж. Это наркоманскии фобии.
Представь что ты просто бы там не участвовал. Вообще пролетел бы.а так тебе это позволило безболезненно забиться ещё куда. Развитие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.